ID работы: 3109455

Секс и наркотики

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дублин

Настройки текста
Разумовский только что приземлился в Дублине. Его встречает Мёрдек. -Привет, рыжая тварина. Что там с нашим планом? Я хочу быть в курсе всего. -Эмм… Всё отлично. Мои агенты помогут тебе в этом деле. Сергея посетила мысль о распространении наркотиков, которые не только вызывают привыкание, но ещё могут побудить в человеке желание убивать и разрушать. -Может, ты познакомишь меня с моими подчинёнными? -Да, конечно. Сейчас мы едем на вашу виллу. Там вас уже ждут агенты Мёрдек и Разумовский сели в красный кабриолет и поехали к концу города. Пока они были в пути, ни один из них не проронил ни слова. Рыжие волосы Разумовского пышно развивались на ветру и казались морской волной, освещаемой закатом. Наконец, они добрались до дома. К ним на встречу вышел вечно хмурый Кирк. Это заинтересовало Сергея и их взгляды встретились -Добро пожаловать в Дублин.- с неким сарказмом и неохотой поприветствовал О’Райли. -Хм… Здравствуй. – тут Разумовский развернулся к Мёрдеку и приказал убираться с его владений. Парни зашли в дом. Сергей начал оглядывать свои новые владения, а Кирк просто стоял в стороне и закурил сигарету. Разумовский резко подошёл и пристально стал смотреть в его разные глаза. -А ты знаешь, что такому красавчику как ты, курить вредно? К тому же в моём доме. – с ухмылкой на лице и страстью в голосе, произнёс рыжик. -Пойдёмте, я представлю вам ваших подопечных.- Кирк указал рукой на дверь. Разумовский впал в некий шок от такой наглости, но его это немного порадовало. Они зашли в комнату. На диване сидело трое парней, у камина две девушки. Парни были явно немцы, а девушки вылитые француженки. -Это Ральф, Мартин и Габриэль. Ральф мастер воровства и подделки документов. Мартин обладает всеми видами боевых искусств. Габриэль поставляет оружие и взрывчатку. У камина девушки помогут в распространении наркотиков. Авелин и Эмили. Две прекрасные брюнетки с пышными формами. Авелин может загипнотизировать любого человека, а Эмили психолог и может раскрыть секрет любой личности и втолкнуть дурь. Я Кирк О’Райли. Я буду помогать в планировании операции и найти общий язык с вашими гостями- произнёс, как по начитанному, Кирк. -Мне было приятно с вами познакомиться. А теперь, покиньте мой дом - хитро улыбнулся Разумовский и выпроводил агентов, оставив лишь Кирка. – Знаете, вы мне очень симпатичны. Может, мы сработаемся, но для меня важно одно условие. -И какое же условие? – тут Сергей оглушил парня стулом, находящимся неподалёку. Разумовский оттащил тушу и привязал к стулу, перед этим раздев. Чуть отошёл в сторону и с задумчивым видом разглядел все прелести молодого тела. Его белые волосы были растрёпаны, мышцы рук расслаблены, а торс покрыт маленькими пигментными пятнами. Разумовский был явно очарован данным набором качеств. Взяв со стола нож, Сергей разрезал на маленькие кусочки чёрные трусы Кирка. Через несколько часов парень очнулся. Пред ним стоял Разумовский в чёрном лаковом костюме с плёткой, что уже пугало парня. -Что происходит? Почему я совершенно без одежды? Какого чёрта ты похож на шлюшку из Playboy? Развяжи меня – Кирк попытался освободиться, но тщетно. Тут он почувствовал жгущий удар по ноге. – Что ты делаешь? -Молчать! Я вправе распоряжаться твоим телом. К тому же, оно такое чудесное, что будет жалко его портить красными пятнами от плётки – Разумовский наклонился к парню и поцеловал в шею – а если ты будешь сопротивляться, я убью тебя. Кирк замер и зажмурил глаза, ожидая продолжения. Разумовский развязал руки парню и подвёл к столу, положив животом на холодную поверхность. Начал шлёпать по заднице и надрачивать Кирку. Не малых размеров член среагировал на деяния Сергея, от чего О’Райли начал стонать. Разумовский быстро скинул с себя костюм и нанёс смазку на свой член. Медленно вошёл в парня, что заставило его чуть выгнуться. -Тебе нравится? Это будет не один раз. Теперь ты мой. И не вздумай убегать. Я ведь найду тебя – прошептал на ухо Разумовский. Он начала набирать темп, схватил Кирка за волосы и натянул на себя. Его движения были резки. Сергей начал целовать шею парня и снова шлёпать по заднице. Вскоре он кончил на спину. -Тебе стоит помыться. Иди в душ – Разумовский развязал руки и начал со спокойным видом одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.