ID работы: 3109458

Когда мы взлетаем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Было 11 апреля, на улице дул приятный ветерок. Мы с Аней решили покататься на роликах по парку. Все было, как обычно. Мы шли смеялись, ели мороженое, толкались. Я ехала и вдруг внезапно запнулась об камень и упала. Я сильно разодрала коленку. И вдруг, мне послышался очень знакомый голос, я подняла голову и увидела "Влада Рамма". Моему счастью не было предела и я совсем забыла про разодранную коленку. А Аня стояла в шоке, и досих пор не могла поверить во все это! Влад немного потрес меня за плечи и я очнулась. Он спросил: - С тобой все впорядке? Я онемела и не могла ничего ответить, но потом собралась и ответила: - Уже да:) Он посмотрел на мою коленку и сказал: - Что то я не вижу, что все хорошо! Он взял меня на руки и куда - то понес меня. А сзади нас шли остальные ребята и Аня. Она досих пор не могла прийти в себя. И вот мы подошли к какому - то зданию. Мы стояли возле какого-то здания, и я никак не могла понять где мы находимся, потому что здесь я явно была в первый раз. Мы зашли во внутрь и дошли до лифта. Влад опустил меня на ноги. Мы поднялись на 7 этаж и уже стояли на пороге какой то квартиры. Тема открыл дверь и мы все кучей ввалились в квартиру. Внутри все было аккуратно, чисто . Все лежало на своих местах. Немного постояв Толик сказал: - Что стоите то? Проходите) Все прошли на кухню, а Влад сказал мне, что надо обработать рану и мы пошли в их с Никитой, комнату. Влад обрабатывал рану с такой нежностью, что я даже не чувствовала боль. Когда он закончил обрабатывать коленку, мы пошли на кухню и увидели там... На кухне мы увидели погром😱 Ребята разгромили кухню. И вся чистота, которую я увидела, войдя в квартиру исчезла. Еда валялась по всей кухни. Кострюли и сковородки были раскиданы по полу. А сами ребята бегали друг за другом с ложками. Они бегали и смеялись. Мы с Владом стояли немного в шоке, но в скором времени мы присоеденились к ним. Мы успакоились только тогда, когда сами заметили бардак на кухне. Мы решили отдохнуть и пошли в гостинную. Спустя время Никита вспомнил, что досих пор не знает, как нас зовут. - Меня Кристина зовут. - А меня Аня. - Очень приятно - хором ответили ребята. Мы совсем не заметили, как пролетело время. Время было уже 22:10. И нам с Аней надо было возвращаться в универ, иначе после 23:00 нас не пустят и нам придется ночевать на улице. Ребята решили проводить нас до универа, т.к на улице уже было темно. Мы вышли на улицу, и нам в лицо подул теплый ветерок. Мы шли спокойно и разговаривали о всем произошедшем сегодня. Мне совсем не хотелось прощаться с ребятами:( С ними так интересно и весело. Но мы уже подошли к универу. Нам с Аней стало грустно. У нас упали все надежды на будущее. Мы думали, что завтра они о нас даже и не вспомнят:( Но нет, мы ошибались. Влад попросил мой номер телефона и сказал, что завтра он обязательно позвонит. Мы чмокнули всех ребят в щечку и ушли;) В комнате Аня рассказала мне о том, что произошло сегодня на кухни. Оказывается, этот погром устроил Никита. Он просто кинул еду в Артема и началась "война". Мы вспоминали этот случай и смеялись. Время было уже 00:19, а мы все не спали. И ребята тоже не спали. Мы переписывались с ними все ночь. Но я уснула раньше Ани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.