ID работы: 3109484

Акварельная зарисовка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Акварельная зарисовка на свободную тему. Стараюсь для своих читателей. Вы у меня самые лучшие. Какими бы не были вы супер креативными. Представьте себе на момент. Современная музыка звучит из наушников на полную громкость, он идет по своей тропинке, его ноги завернуты в две темно-зеленые штанины. Ботинки окрашены очень аккуратно в многогранную палитру цвета охра , как будто их разрисовывал художник. Носки немного размытые, но виднеются оттенки красно- оранжевого цвета. Рубашка белая, виднеются контуры воротника,их можно было бы прорисовать мягким карандашом, но ему сейчас это всё равно, потому что сейчас играет его любимая песня. Все таки музыка владеет особой магией. Её можно услышать везде, но запоминается не каждая мелодия. Он двигается плавно, но в тоже время быстро и навстречу ветру. Ветер развивает его русые волосы на ходу. На солнце они переливаются медью. - Привет,- его окликнули. - Что,- как всегда немного грозным голосом огрызнулся он. - Извини меня… - За что ? - Да за все!Кто то крикнет тебе в лицо. -Что ?ошарашенно спросишь ты. И этот кто-то не сдержится и спросит: - Можно тебя обнять ? - Тебе можно. - Да? - Да, твердым голосом ответишь ты кому-то и возможно даже поцелуешь кого-то. Но это только мечты. На самом деле ты просто побоишься подойти и этот кто-то пройдет мимо. И жизнь продолжится. P.S. Если у вас что то не получается в жизни не обязательно сразу рыдать… Наполните жизнь яркими красками, и продолжайте жить как и жили. И возможно вам нужно прежде всего немного покопаться в себе прежде чем делать какие либо выводы. Если в какой-то момент вы заметили циферблат ваших часов на какой-то поверхности, то это не означает что вам нечего делать, может вы просто очень наблюдательный , и возможно творческий человек. Извините заранее за грубость , но вы обязаны это прочитать. P.P.S.Нефиг ныть , собирайтесь с мыслями и боритесь за то, что вам дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.