ID работы: 3109489

No es posible,tal vez de

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о моей жизни,йоу

Настройки текста
Знаете,как прекрасно жить одной?нет....родители у меня есть,просто им надоел мой характер,что 7 месяцев назад,они купили мне отдельный дом.Вообщем,зовут меня Рики,живу я одна,как все люди хожу в школу.И как у всех людей,у меня есть друзья- долбаёбы:Люк,Эштон,Майкл,и один которого я просто неперенашу-Калум,бесит...хотите спросить как мы можем быть друзьями,если мы ненавидим друг друга?всё просто.Мы имеем общих,лучших друзей,ну вы поняли каких.Учимся мы в одном классе,что меня бесит больше всего.Если бы не Люк,Майкл,Эштон,то мы вообще не общались с Худом,хоть мы только и срёмся с ним,и это мы называем общение,я терплю его,потому-что Калум всё таки лучший друг моих лучших друзей.Парня у меня нет,и мне как-то все равно,нет парня-нет проблем.Ну примерной меня назвать нельзя,моих родителей как-то вызывали в школу,и не один раз. Ну что ещё могу рассказать,у меня норм такие сиськи,глаза зелёные,слушаю я Пост-Хардкор,из рэпа только Eminema,бывает послушаю Lany Del Rey.Я ненавижу людей,и подруг у меня особо нет,так,знакомые.Знаете,мне общаться с пацанами гораздо легче.Кстати,с моими придурками я знакома 5 лет,2 года назад мы начали так хорошо общаться. ХАахахахах,бляяя,ахахха,я конечно не профи фф,но мне так хочется написать фф,так-что кисули,читайте мой бред,и не обращайте внимание на ошибки))000))00)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.