ID работы: 31095

Волна

Гет
NC-17
Заморожен
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
518 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 248 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Машина подъехала к гостинице, и ты вылезла из нее. --Спасибо, Канкуро,--сказала ты, заглянув в салон.--За то, что споил меня, благодарить не буду. --Что уж тут поделаешь,--помедлив, ответил тот, улыбнувшись.--Если захочешь как-нибудь отдохнуть, приходи в «Юши Тора». --Угу,--улыбн­улась ты, закатив глаза, и захлопнула дверцу. Автомобиль тронулся, выехал на дорогу и скрылся в потоке машин, а ты, прихрамывая, зашла в гостиницу и, поднявшись на свой--седьмой--этаж­­, зашла в номер. Нука вышел встретить тебя. --Привет,--тих­о поздоровалась ты, скромно глядя на дядю. Он смущенно оглядывал тебя.--Прости, я не должна была выпивать. Вообще, такого не бывает. Это был мохито, и я попросила со спрайтом, но бармен, видимо, что-то перепутал… --Что с твоим лицом? --Тебя только это беспокоит?--спросил­­а ты, закатив глаза и отведя взгляд в сторону. Дядя кивнул и, подойдя к тебе, положил руку тебе на лоб и направил лицом на свет. --Откуда эти синяки? Тебя кто-то побил? --Лучше спроси, кого я побила,--усмехнул­­ась ты, отводя взгляд.--Я подралась с сестрой друга, у которого ночевала. Дядя поднял правую руку к твоему лицу и, удерживая твою голову левой, надавил пальцем на переносицу. Ты схватила его за запястье и попыталась оторвать его руку от своего лица, но дядя продолжал жать на твой нос. --Мне больно! --Но он не сломан. --Это не избавляет меня от боли,--все же отстранив его руку, пробубнила ты, закрыв нос ладонями, и прошла в номер.--Не говори, пожалуйста, маме и папе. Я надеюсь, синяки спадут до того, как я вернусь домой. --Не скажу,--кивнул он. В школу ты пришла с небольшим опозданием: с такси случилась напряженка--и ты, даже не переобувшись, забыв про больную ногу, рванула в класс. К твоему счастью Джуно-сенсей отреагировал нормально, и ты успокоено вздохнула, сев на свое место. Но твое спокойствие продолжалось недолго--со звонком на перемену к тебе подошел Така и легко, но больно щелкнул тебя по переносице, что заставило тебя закрыть нос и прочитать нотацию по поводу нажатия на синяки в таких болючих местах. Отмахнувшись от его вопросов, ты вышла из класса с целью посетить уборную, но не успела и пяти шагов сделать, как сзади тебя нагнал Эннет и, перекинув руку тебе через шею, буквально повис на тебе. --Я упаду сейчас!--пытаясь его оттолкнуть, выговорила ты, а он резко приблизился и поцеловал в переносицу.--Мне больно!--оттолкнув его и снова зажав ладонями нос, выкрикнула ты, попятившись к стене. Парень недоуменно уставился на тебя, а затем подошел. --Че с тобой?--И он потянул твои руки вниз и, увидев синяк, слегка надавил, отчего ты засопела и стала бить его кулаком в плечо.--Все-все! Хватит! Кто тебя так? --Я ударилась. --Обо что? --Об ступеньку,--соврала ты, положив указательный палец вдоль носа. --Упала?--немн­ого поморщился он, приблизившись.--С лестницы? --Угу,--промычала ты в ответ, смущенно отведя взгляд. Ты снова врешь ему. Врешь в глаза, и он верит тебе. Верит, потому что ты нравишься ему, верит, потому что любит. А ты в очередной раз говоришь неправду, потому что правда ему не понравится. И даже если он узнает, ты все равно будешь нравиться ему, потому что он и без того понимает, что для тебя он не фонтан--и ты развлекаешься, как можешь--несмотря на то, что вы встречаетесь, несмотря на то, что основная масса вашего окружения знает о вашем общем статусе. Но, раз из-за твоего признания с произошедшим инцидентом ничего в ваших отношениях не изменится, почему ты не говоришь ему правды? Наверное, потому что тебе его жалко. Может быть, он и переживет нормально тот факт, что ты ночевала дома у человека, к которому Эннет тебя ревнует, но тебе не хотелось травмировать Стилла. И ты очень сомневалась, что он все же переживет этот момент, ведь ты переночевала не у того, по отношению к кому Эннет не испытывает каких-то эмоций, а именно у того, к кому он тебя ревнует. У того, кто дает весомый повод для ревности. --И как? Серьезно? --Ушибы. И вывих ноги, но это нестрашно. --Почему ты калечишься, когда меня нет рядом? --Что ты! Такая возможность выпадает--ступеньки­­ головой посчитать!--саркаст­­ически выговорила ты. --Никогда бы не подумал, что ты сбегаешь от меня, чтобы лишний раз скатиться по лестнице,--качнул головой парень, приобняв тебя за плечо и потянув по коридору.--Ты занята после школы? --Нет, а что?--Ты посмотрела на него. --Может, сходим куда-нибудь? В кафешку какую-нибудь. Или куда-нибудь еще. --Да, можно было бы,--задумчиво уставилась ты вперед, поджав губы и кивнув, а затем перевела взгляд на брюнета.--Ты зайдешь за мной? --Конечно,--улыбнулся­­ он и, постояв ровно с полминуты, чмокнул тебя в щеку и развернулся по направлению к своему классу. Здесь же прозвенел звонок, и ты прокляла брюнета за то, что он не дал сходить тебе в туалет, и вернулась в класс. После кафешки вы с Эннетом гуляли по паркам и улицам города дотемна, после чего он проводил тебя до гостиницы. Стоило закрыться дверям лифта, как твой телефон зазвонил. На дисплее высветился входящий звонок, подписанный именем «Канкуро». Ты нахмурилась и приняла вызов. --Привет, Цунами!--поздоровал­­ся он. --Откуда у тебя мой номер и откуда у меня твой? Когда мы успели обменяться номерами? --Позавчера вечером я сам вбил, пока Гаара твои ранки зализывал. --Поразительно,--буркнула ты, шаркнув ногой по полу. --Что-то в этом такое есть,--усмехнулс­­я парень.--Собственно, я зачем звоню-то… Не хочешь завтра на показательные выступления мотоциклистов съездить? --Типа трюки на мотоциклах? --Ну, типа того.--Канкуро резко замолчал и тут же ожил, но не в твою сторону.--Блять, куда ты прешь, ублюдок! Я тебе сейчас твое ведро в жопу засуну!--Послышалс­­я яростный гудок клаксона.--Свали с моей полосы, мудак! Сам иди в жопу!--Ты услышала, как на фоне стал громче чужой злой выкрик и тут же затих.--Съе-бал!--процедил Канкуро, и все вокруг, наконец, затихло.--Цунами. --­Что это было?--останов­­ившись в коридоре, спросила ты. --Прости. Кто права вообще этим мудилам выдает?! --Тот же инспектор, что и тебе,--выдохнула ты.--Когда начинаются эти выступления? --Около­ половины четвертого. Я за тобой к школе подъеду. --А, хорошо. --Ну, тогда до завтра,--буквально проурчал парень и сбросил вызов. А ты зашла в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.