ID работы: 3109510

koishiteru.

Смешанная
PG-13
Заморожен
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

я забрала бы тебя

Настройки текста
знаешь, что? я забрала бы тебя в свой город. мы бы гуляли: ты в свитере, я — в пальто не по погоде, пряча улыбку в ворот. мы говорили бы о чудесах и закатах, и о реальностях, куда нам путь заказан. я подпевала бы MCR и twenty one pilots (и плевать, что слова не те, и ноты не те, если тебе нравится). я тебе заварила бы чай со специями. или, может быть, кофе — как ты захочешь. и мы бы построили одеяльную крепость, чтобы потом в ней прятаться до самой ночи. а ты бы наколдовал мне сны, что сбежали: те, что о ведьмах, демонах и книжных лавках, о найденном и о потерянном безвозвратно. мы бы потом утром о них вспоминали. мы были бы лучшим, что этот мир мог видеть, но лишь потому, что никто никому не должен. а ещё снимали бы друг друга на видео, чтобы запомнить. вдруг что случится (ты помнишь?). знаешь, я бы тебя забрала насовсем. до скончания времени. чтобы быть всегда рядом и знать — с тобой всё в порядке. чтобы любить, говорить с тобой, закутывать в одеяло и оградить от внешнего мира и чьих-нибудь злых намерений. знаешь, мы бы уехали в глушь, чтоб смотреть на звёзды. и ещё мы гуляли бы под дождями летними. только пообещай, что доживёшь до этого. без тебя улыбаться было бы очень непросто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.