ID работы: 3109527

Радуга

Джен
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кавахира уже не помнил, когда он нормально отдыхал. Кажется, это было, когда только-только родилась Сепира. Жаль, с того времени прошло уже несколько сотен лет, а девушка уже успела умереть. И её брат до сих пор помнит постаревшее лицо сестры, так непохожее на его неестественно молодое по людским меркам, но такое нормальное для его вида. Просто у Сепиры гены неправильно сошлись и вызвали развитие этой патологии. Хотя она сама была очень рада тому, что сможет так рано избавиться от этой муки: дарить ни в чём неповинным людям разноцветные Пустышки. Поэтому Шахматноголовому и пришлось взять эту обязанность на себя, ведь сейчас никого из его семьи в живых не осталось, а перерождённые души родственников уже ни на что не годятся. И сейчас, вновь оставшись в гордом одиночестве после короткой вылазки во внешний мир, Кавахира радовался тому, что он может немного отдохнуть. Всё же выдача новых заданий будущим Аркобалено и зачистка собственных следов, чтобы его никто не смог найти, слишком выматывало. Шахматноголовый искренне радовался тому, что буквально через пару месяцев он сможет получить столь желанный покой на пару десятков лет, которые сейчас были буквально на вес золота. Просто Аркобалено дольше не живут. Честно, Кавахира за эти несколько долгих веков своей жизни слишком устал от выполнения одних и тех же действий, которые были посвящены давно покойной Сепире, которая уже успела исполнить свой долг. Не имея возможности и морального права отказаться от своих обязанностей, мужчина надеялся только на две вещи: либо на собственную смерть, либо на то, что это проклинаемый всеми мир совсем скоро уничтожит сам себя, и тогда Кавахира получит столь желаемую свободу. А до тех пор ему придётся каждые лет двадцать делать одно и то же: рушить судьбы тех людей, которые смогут вынести хоть несколько лет бремя разноцветных Пустышек. Нет, ну а что? Они бы всё равно умерли, а так они уйдут на тот свет раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.