ID работы: 3109578

Невозвратность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Посмотрев на меня...невозможно сказать что я демон,но это так. Моя внешность более человеческая, так как моя мама была человеком. Всё это было очень давно,когда мама влюбилась в демона, точнее в моего отца. Множество людей подумали бы,что это полная чушь.Через несколько лет после свадьбы родилась я,собственно с чертами демона и человека. Родители назвали меня Килл,что в переводе убийца. Отпадное конечно имечко. Когда родители умерли,мне было на тот момент 10.Со мной жила бабушка до 15 лет.По наследству мне перешёл огромный дом,где я должна прожить всю свою жизнь. Изо дня в день я металась по дому,с мыслями,что может когда-нибудь я стану настоящим человеком. В детве мама рассказывала, как там среди людей.Я могла представить эти небоскрёбы,мосты,парки и всё то,про что мне рассказывала мама. Мне так не хватает мамы...отца конечно же тоже. Мне кажется,что они всё ещё со мной рядом. Мама смеётся,а папа рассказывает нам шутки. Но всё это уже в прошлом. И каждый раз я хочу орать от этой невозвратности. Дни летят. Мне уже 19. Уже какой год я тупо хожу по дому и думаю. Мне хотелось умереть от такой жизни. Но нет... Спускаясь в сад я споткнулась и упала в яму. Так могу только я) Яма оказалась очень глубокой и в ней мне пришлось сидеть 2-3 часа,пока ко мне не приехала бабушка и не вытащила меня из неё. Мы пошли в дом и мило беседовали. Мы говорили обо всё на свете,я ей о своём,а она мне о своём. Я давно хотела задать один вопрос бабушке. -Ба... а я могу стать человеком? Бабушка опустила глаза. -Я очень не хочу рушить твою детскую мечту! Но ты уже взрослая. Нет,ты не сможешь стать человек. Это совершенно невозможно. Но есть способ попасть в людской мир, но ты всё равно останешься демоном,который будет заперт в любом доме. И в этот момент, действительно пропала моя детская мечта,пропала моя надежда. Но всё равно у меня был шанс...просто быть запертой в доме и видится с людьми. -Бабуль, помоги мне попасть к людям! Нехотя, бабушка пошла в библиотеку и взяла какую-то старую книгу. -Итак посмотрим. Попасть в рай,попасть...так не то,не то,а вот,попасть к людям. -Ну что там? -Килл,дорогая! Ты уверена что хочешь этого? -Ххх..хочу! Дрожащим голосом произнесла я. -Ну тогда вот что ты должна сделать! Ты должна спрыгнуть с самой высокой скалы в Аду! -Спрыгнуть? -Да. Ну а как же ты попадёшь к людям? -Я готова,но только где эта гора? -В два дня ходьбы отсюда. -Два дня? Боже мой...за что мне это? -Килл,ты ведь можешь передумать! -Нет ба...я уже не отступлю! Уже через два дня, мы стояли на вершине самой высокой горы в Аду-Виксим. Попрощавшись с бабушкой,я смело прыгнула с горы. Приземлившись на землю,я поняла что умру.Тело словно взлетело в воздух, а в глазах начало темнеть и моя душа покинула Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.