ID работы: 3109628

Я только твоя ...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шла по длинному коридору , рассматривая картины известных ученых .На одной из них был изображен мужчина с тонкими усами и таким же ртом . Выглядело это очень смешно и я заулыбалась .Мне вспомнился один персонаж из мультика и тогда я уже издала смешок.Хотя , было не до смеха , совсем не до смеха ... Повеяло холодом, но я не обратила на это никакого внимания . Теперь послышались шаги и я остановилась и обернулась . Ко мне шел парень немного старше меня с глазами , словно небо и темными волосами немного закрученными на концах . Да , это был он . Это был Фэш. Он приближался ко мне с хмурым видом и сверлил своим взглядом .Мне стало как-то неуютно .Он подошел ближе и вместо ежедневного приветствия- обычного поцелуя , задал мне вопрос : - Ну и что это такое сейчас было ? - Ты о чем ? - действительно не понимая парня , спросила я . - А ты разве сама не понимаешь ? - Нет . - Не строй из себя дурочку ! - А я и не строю . - Василиса , почему ты меня не любишь ? - C чего ты это взял ? - Ты целовалась с Ляхтичем !- с горечью сказал он. И тут я начала понимать о чем идет речь , а она идет о событиях , которые произошли пару минут назад . Да , действительно , он меня поцеловал , но я разу его оттолкнула и убежала в этот коридор, чтобы скрыться от Марка . - Я ? Нет ! Это он сам ! Я сразу же его оттолкнула ! - Правда ? - Да , глупыш . - Пойми , я очень сильно тебя люблю и не хочу ни с кем делить ! - выкрикнул он . - Я тоже тебя люблю ! - Ты только моя ! - Да . Он притянул меня к себе и начал целовать . Я немного приоткрыла рот и впустила его язык , но и сама не сдавалась . Языки переплелись , будто танцуя какой-то жгучий танец . Также и было внутри меня . Я вся сгорала от любви и желания . Он отстранился , но в тот же момент начал целовать мою шею вызывая стон. Стало слишком жарко . Он обхватил с двух сторон меня и притянул к стене . То чувство, что сейчас нас может кто-то увидеть ещё больше меня возбуждало. Он начал делать дорожки поцелуев от шеи до ключиц . Думаю завтра нужно будет завязать шарф . Драгоций стал расстегивать мою рубашку . Избавившись от неё и от ещё одной ненужной вещи он начал заниматься моей грудью . Целуя её и сминая в руках , он с улыбкой слушал стон сходящие с моих уст . Фэш снова провел дорожку поцелуев , но только уже от живота до...он остановился и стал расстегивать джинсы . Он спустил их вместе с трусами . Я осталась абсолютно голая и стала красной от смущения . Драгоций прикоснулся к моему самому сокровенному месту пальцами , и я снова издала стон . Он начал вводить в меня палец и после коснулся снова там , но уже языком . Мне стало невыносимо . Я издавала один стон за другим . - Фэш - только произнесла я ,и он все понял . Он стянул с себя брюки и остался в одних боксерах . Парень снова прильнул к моим губам , я начала снимать с него футболку , хватаясь за её край . Наконец расправившись с оставшимися вещами он приблизился максимально близко . - Сейчас будет чуточку больно . Я кивнула и он вошел . - А-а-а- я крикнула на весь коридор , в котором не было света . - Тише , тише . Все пройдет . И в правду через несколько секунд я почувствовала себя иначе и Фэш стал медленно двигаться . Я снова издавала стоны , но уже не от боли , а от наслаждения . Темп начал расти и я уже кричала во весь голос . Драгоций же рычал,и я почувствовала , что скоро будет пик наслаждения . И ... я его почувствовала . Фэш вытащил свое "орудие" и белая жидкость потекла по моему животу . - Я только твоя - проговорила я и поцеловала Драгоция .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.