ID работы: 3109633

Жертва обстоятельств

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер пятницы. Для всех людей пятница,особенно ее вечер,символизируется с концом трудной,будней недели. Для молодёжи этот день ,и это время суток,так же является,чуть ли не праздником. Все собираются в шумные компании и идут "гульнуть". Кто-то идет в клубы,кто-то в пабы и караоке. Но есть и те,которые тихо сидят дома,читают книгу под теплым пледом,а под боком у них урчит довольный жизнью кот. Но происходят различные обстоятельства и "тихоня" может пойти в отрыв. Как это сделал некогда тихоня и прилежный студент Юридического Факультета—Эдуард.        Эдик и его сокурсники держали путь в один из самых популярных,у студентов по крайней мере точно, паб "Pin Up" . Это было что-то среднее между обычным кафе и пивной. Но не об этом сейчас. Как и полагается, пила вся компания,практически без исключений,разве что несколько "дам" хотели сохранить трезвость,а может и не только ее. "Тихоня" раньше не сильно то и пил,соответственно ноги его еле держали уже после 4 рюмки текилы.

***

-Эдик,тебя проводить? А то тебя,вон,как шатает,хех, - спросил,пожалуй один из самых трезвых товарищей. -Н-нет! - несвязно,растягивая звуки ответил Эдуард. Сам как... *ик*...нибудь дойду, - и пошел дворами к своему дому,если цепляние за все близ находящиеся столбы можно назвать походкой...

***

Путь через очередной двор не обошелся без приключений. Эд,как некоторые стали его называть,шел,не разбирая куда и мимо чего он идет. И вот,чего следовало ожидать. Он споткнулся о мусорный бачок. "Тихоня" не предпринимал никаких действий для того,что бы встать,а просто распластался на асфальте. Послышались приближающиеся шаги. Видимо,тот кто шёл,очень торопился,так как интервал времени между шагами был очень мал. Из этого можно сделать вывод,человек чуть ли не бежал. Шаги стихли,а через минуту Эдик услышал голос "свыше". -Простите,вам не хорошо? Вам помочь подняться? - прохожим оказался обычный мужчина. Хотя с его-то комплекцией он выглядел ровесником нашего начинающего пьянчуги. -Отфтань от меня... *ик* , - сказал Эдуард,даже не взглянув на собеседника. -Это же надо было так напиться,а потом идти,в три часа ночи по дворам... - со стороны возможно кажется,что незнакомец отчитывает студента,но у мужчины были совершенно иные замыслы. -А тебе то щ-щто?.. Иди куда шел,остолоп! - "тихоня" привстал и занес руку для удара,которую тут же перехватили. -А тебя не учили,что старших надо уважать? -А это тут...-не успел Эдик договорить,как провалился во тьму. Незнакомец нанес удар в затылок,да такой,что наш парень отключился. Вот вам и дрыщ.

***

Эдуард начал потихоньку приходить в себя. Первое,что он увидел когда открыл глаза—отштукатуренные стены подвала. Как он понял,что это подвал? Во-первых : специфический запах земли,сырости и штукатурки присущ таким помещениям,как подвалы. Во-вторых : это был подвал его дома,он узнал это надписи,которую написал сам ,примерно год назад. Она располагалась на стене,параллельно сидящему Эдику. Послышался шорох позади студента. По телу пробежали мурашки страха и плохого предчувствия. Над ухом ничего не понимающего парня раздался довольно-таки приятный баритон. -Очнулся? Неужели,а я то думал мне придется возиться с бессознательной жертвой. А это так быстро надоедает! - лязг чего-то железного послышался в районе ног и рук студента. Цепи. Маньяк поймал взгляд Эда и сказал: -С веревками не так интересно,а впрочем,чего мне тут перед тобой распинаться. Пора приступать к делу!

***

Мужчина подошел к столику,на котором лежали различные щипцы,ножи разной толщины и длины,плоскогубцы,кастеты... В целом, все то,что нужно для побоев,измываний над кем-то или для пыток. Маньяк взял в одну руку медицинский нож,а в другую ножницы. Садовы ножницы. Эдуарда пробила дрожь. -Н-н-нет... П-пожалуйста,не надо... Умоляю!! - парень кричал сильнее,когда незнакомец подходил ближе. "Прохожий" подошел почти вплотную к студенту. Холодный метал соприкасался с горячей кожей Эда. Пару секунду и мужчина резко заносит ножницы вверх,а через мгновение подвал пронзил высокочастотный крик. Ножницы торчали из живота бедняги. Маньяк взял орудие пытки за ушки и стал разводить их в стороны. Плоть расходилась,кровь лилась фонтаном... И это все нравилось "прохожему" . Он оставил ножницы на месте,точнее в теле бедного Эдика и взял в руки плоскогубцы. -Одна рука—одна кость. Чик! И нет ее! - орудие "захватили в плен" запястье правой руки студента. Мужчина свел ручки плоскогубцы вместе и раздался характерный звук. Затем ,он тоже самое проделал с другой рукой и ногами. Когда основные кости были переломаны,а Эдуард напоминал сломанную куклу,незнакомец решил приступить к еще одному этапу. Он взял большой нож,с массивной рукояткой,и подобно мяснику стал кромсать конечности и тело,возможно даже уже не живого студента. -Финальный штрих! - "прохожий" взял пилу и расчленил с ее помощью труп "тихони". Кровь была повсюду. И это опять-таки доставляло удовольствие маньяку. Мужчина склонился над верхней частью трупа. Он изъял из обоих частей тела все органы и самое главное,то,ради чего все это было—сердце...

***

"Экстренные новости BL. Сегодня утром,на улице Виноградная,дом 43,был найден труп молодого человека. Тело было изуродовано до неузнаваемости и разделено надвое. Отсутствуют все органы. Полиция ведет тщательное расследование,но отказывается пока что либо разглашать. Есть подозрения,что это,всем известный маньяк по кличке Боунс,так как некоторые из "штрихов" данного убийства,по мнению полиции,напоминает именно его почерк. Если вы,владеете какой-либо информацией по данному делу,обратитесь по телефону указанному ниже. Власти предупреждают. Не желательно выходить на улицы города после 10-ти часов вечера. Помните,каждый из вас,может стать жертвой таких обстоятельств. На этом у меня все. С вами была Антонина Серодько,берегите себя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.