ID работы: 3109656

Белый Шар, или как я попала в проект Голос.Дети

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей комнате, а точнее в ее декоративной обстановке, правят три цвета : Бирюзовый, черный и белый. Конечно, бирюзы здесь больше всего. Два других цвета просто разбавляют такое обильное количество бирюзовых вещей, которые очень вдохновляют меня. Двухэтажная кровать, шкаф, махровый ковер, рюкзак, обои - все это окрашено в мою любимую гамму великолепного оттенка. Однако, присутствуют черный ламинат, черное фортепиано и черный телевизор, черный ноутбук и черный IPhone... Белый цвет я предпочла более декоративным вещицам - маленькие ангелочки, весящие на белой люстре,статуэтки из белой глины, расположенные на полке, и тумбочка для туфлей. Летом, после прогулки под жарким солнцем, я отсиживаюсь в своей комнате, которая придает мне свежести и прохлады своим бирюзовым обликом. Кто-то сказал мне, что оттенки синего цвета сохраняют в себе нежный холод, и я невольно поверила этим словам. А оказалось, что и правда - когда я прикасаюсь к любой вещи бирюзового цвета, к шкафу например, даже если он стоит на солнечной стороне комнаты,то все равно чувствуется холодок. Мама говорит, что для моей комнаты более чем достаточно столько вещей одного цвета. Хочет добавить в нее чего-то нового. Красного, например, или фиолетового. Но каждый раз, когда мы ходим по магазинам, то я обязательно замечу какую-нибудь белую или бирюзовую безделушку, которая для меня будет просто необходима. Так же я приветствую мятный цвет. Да и вообще, такие "морские" цвета мне всегда были по душе. Королевский синий, морской волны, лазурный... И так, перейдем к главному... Вчера я, как обычно, возвращалась домой с вокала. Срочно нужно выпить горячего чая, чтобы не застудить горло. Пока что ранняя весна, и на дорогах еще лежит снег. Вот я и берегу связки... Однажды я уже сорвала голос, и две недели мучилась от того, что не могу спеть ноты даже из первой октавы. А теперь, когда голос возвратился, и я могу спокойно петь, я стараюсь беречь его. -"Мам, я дома" - я вешаю куртку на крючок и иду в комнату. Там сидит мама. -"О, ты уже пришла. Привет. Как дела на пении? Может споешь мне что-нибудь? А то уже седьмой год ходишь, и все не как не покажешь мне своих умений ." Вот это я никогда не любила. Петь родственникам? Нет, это вы меня не заставите. Казалось бы, чего здесь такого? Вообще я не люблю публику, даже если она состоит из моих родных. - "Ну нет, мам, ты же знаешь, я не люблю петь" - "Зачем же ты тогда переписываешь песни на листки и учишь их?" -" Вот для себя я петь могу, а для кого-то нет." - " А как же ты тогда собираешься идти на Голос? Знаешь, там очень много публики, тебя ведь даже по телевизору показывать будут." - Мама говорила это с ухмылкой, и было очень видно, что ее слова - сарказм. -" А с чего ты это взяла? С чего ты взяла, что я собираюсь на Голос? Нет, что ты, зачем мне это? Ну уж нет, лучше буду сидеть дома и смотреть Голос по телевизору." Мама вздохнула, и встала с дивана. На пороге моей комнаты я прокричала ей : -" И если ты даже попытаешься затащить меня туда, то учти, у тебя не получится. Я даже силком не пойду на прослушивание." -"Это мы еще посмотрим..." -Мама сказала это будто шепотом, но мне отчетно были слышны все слова этого предложения. Чтобы это могло значить? И кстати, начнем с того... Кого я обманываю?! Это моя мечта, пойти на детский Голос! Но я жутко боюсь, я просто не могу спеть для кого-то. А вдруг они не повернутся ко мне? Вот ни один! Конечно, красные кресла не ко всем разворачиваются... Но как на меня после этого посмотрит мама? Подумает, что за семь лет я даже не научилась нормально петь... Это все меня жутко пугает, и вообще, когда я думаю об этом, мне становится жутко не комфортно, так что пора прекращать навязывать себе подобные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.