ID работы: 3109690

Дорога назад

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду чертить осколком Изящную правдивую фальшь. Скажу я вот что: «Мне больно. Пожалуйста, покинь этот вальс. Мне и так от тебя плохо. Я слишком сильно влюбилась в тебя. Не хочешь уйти? Довольно! Думал я не могу ненавидеть любя?» Я начала рисовать снова, А ты об этом совсем не знал: Вот парень девушке шепчет что-то, А это театральный занавес, финал. Вот это — кафе, тут люди Болтают, смеются, сидят. И почему-то из всех прелюдий Я выбрала «Дорога назад» Тропинкою ровной, без боли, Дошла до начальной черты. Здесь я счастлива без горя. И слава всему — рядом не ты. Да может мне и больно, Но слушай лишь сладкую ложь. Я не всегда была непокорной, Но этого ты не поймёшь. Без крика, без ссор, без истерик — Уйду в ту туманную даль. У дома чьего-то велик, Вон где-то на ветке медаль. Всё это давно нам знакомо. Ведь были мы здесь тогда, Но почему ты так вероломно Ушёл туда, где время вода? А я за тобой по привычке Пошла в чужую страну Писать начала с непривычки И рисовать на обрывках луну. И с памятью я играю, Пытаясь от неё убежать. Но тебя всё равно вспоминаю, Возвращаясь к этой мысли опять. Я живу ведь тобой, но немного. Ты этого не должен узнать. По рукам я свяжу любого, Что попробует тебя намекать. Научусь жить без тебя, честно. В этот раз я не сорвусь. Друзьям не скажу откровенно, Чего же я так боюсь. Вот ночь опять наступила Звёзды рассыпала где-то вдали. Я тебя ведь снова простила, Намотав по комнате круги. Сидеть в тишине ночной Для меня немного странно, Но это дарит долгожданный покой. За это я ей благодарна. Но из мыслей меня Вырвать её тяжело очень. Я давно полюбила тебя, Но не умеешь читать между строчек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.