ID работы: 3109718

To Shiver/До Дрожи

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джастин,нам нужно расстаться.Прости пожалуйста,но я тебе изменила.Я пользовалась тобой,мне важны лишь твои деньги.Я решила это рассказать тебе ,только потому что меня съедает совесть.Ты жалок,Джастин.Можешь меня ненавидеть,можешь проклинать,а можешь и простить.Ты сможешь быть счастливым,но только теперь выбирай девушку правильно.-Усмехнулась девушка.-Прощай...-Она оставила мимолетный поцелуй на моих губах и ушла...Ушла на всегда. Вы знаете,что такое боль? Есть боль физическая и моральная,я только что испытал удар моральной боли,но лучше бы я годами испытывал физическую боль,чем слышать эти слова.Я разбит.Я умер.Меня нет. Девушка,сказавшая мне эти слова,любовь всей мое жизни.Елена.Я полностью зависим от неё,она вертела мною как могла.Но самое страшно,что даже после всех этих слов я готов простить её,давать ей денег,позволить ходить к другим мужчинам,но лишь бы она была всегда со мной. Я знаю,что меня можно считать сумасшедшим,но я слишком люблю её. Познакомились мы 2 года назад.Я тогда пришел к другу на День Рождение,там мы и познакомились. ***Flashback*** -С Днем Рожденья,брат!-Я обнял Лила в знак приветствия. -Спасибо!Кстати знакомься,моя двоюродная сестра-Елена.-Из-за его спины выглянула кареглазая брюнетка необычной красоты. -Я-Джастин.-Я мило улыбнулся и поцеловал тыльную сторону её ладони. -Приятно познакомиться,Джастин. ***Конец Flashback*** Как только я её увидел,то просто потерял дар речи.Я сразу понял,что это на долго.Я влюбился в неё с первого взгляда.Я бы никогда не подумал,что она сможет мною воспользоваться,что сможет меня предать.Елена-добрая,слегка наивная и милая девушка. Неужели все это было враньем? Неужели вся её любовь-это всего лишь игра. Я проиграл в этой игре... Кто я теперь?Я уже не человечек.Я просто существо,которое не хочет существовать на этой чертовой планете.Здесь столько лжи... Как только я пришел домой,то сразу же позвонил Лилу.Он меня выслушал и рассказала свою история.Елена тоже была у него.Она обозвала его гадкими словами и ушла.Она оставила нас.Как она могла?Для нас она была самым дорогим человеком. Лил ушел,а я не смог спать этой ночью.И последующие ночи тоже... Так и прошел год.Я стал отшельником.Я перестал общаться с друзьями.Только Лил изредка приходил ко мне,пытаясь образумить,наивный. Я ненавижу её.Я ненавижу Елену Брукс.Каждая клеточка моей души хочет,чтобы она умерла.Знаю,звучит подло,но моя ненависть слишком сильна. Так прошел еще один год.Спустя 2 года после её ухода,я наконец смог придти в себя.Я гуляю,веселюсь.Влюбляться пока что боюсь,не доверяю я женскому полу. Сегодня плохой день.Сегодня люди должны идти на кладбище,чтобы навестить своих умерших близких. Мы поехали с Лилом навестить их.Почистить могилы. Пока Лил ухаживал и прибирал могилы своих родственников,я ходил по кладбищу и читал имена на памятниках.Сколько людей тут похоронено... -Джарерд Мур...Мелисса Джордж...Елена Брукс...Мелани В...-Я уже хотел продолжить идти,как вдруг до меня дошло! Елена Брукс... Я вернулся назад и посмотрел на памятник...Он был в пыли и практически кроме имени и фамилии не было ничего видно.Я долго смотрел на него и все же решился посмотреть.Но страх овладел мною...Я боялся,что именно там будет она... Я аккуратно провел рукавом кофты по памятнику и мои подозрения подтвердились. На памятнике было фото...Её фото,которое я сделал 2,5 года назад. На памятнике так же было написано: Елена Маргарет Брукс. 1993-2013 (8 мая) Помним.Любим.Скорбим. 8 Мая именно тот день,когда она бросила меня.Тот день,когда я возненавидел её.Тот день,когда я пожелал,чтобы она умерла... Я присмотрелся к памятнику и увидел в земле еле видный листок бумаги. Я взял его в руки.Он был потрепанный,но на нем было написано... "Моему Джастину... Здравствуй,Джастин.Если ты читаешь это,значит я уже мертва.Помнишь,что я тогда тебе сказала?Помнишь я сказала,что изменила тебе?Это всё было неправдой.Я любила,люблю и буду любить тебя вечно.Мне было трудно говорить тебе всё это,видя боль в твоих глазах.Я хотела,чтобы ты меня ненавидел...я больна раком,Джастин.Я не могла умереть на твоих глазах.Последняя стадия рака не лечиться...Вот сейчас я сижу в белой палате и моё сердце вот-вот остановиться,но я продолжаю писать тебе...С моих глаз капают слезы,падают на лист,размывая мои слова...Боже,Джастин я знаю,что подло поступила.Я хочу сказать,что всегда была верна тебя.Так же я виновата перед Лилом,я тоже наговорила ему много глупостей...Попроси у него прощения от меня и скажи,что я очень люблю его...Я делаю последний вздох и говорю тебя Прощай...Я люблю тебя Джастин. Твоя Еле... На этом письмо обрывается.Видимо она сделала свой последний вздох. -Джас,я тебя везде ищу!Куда ты..-Не успел договорить парень,как у него пропал дар речи,а из глаз покатились слезы...Его маленькая сестренка...Он смотрел на памятник и плакал. Плакал и Джастин. На улице пошел сильный дождь,но им было всё равно.Они стояли возле памятника и с их глаз капали слезы.. Никто не знает,чем закончилась эта история.Они стояли под дождем,а что было дальше никто не знает... В этот день один-потерял свою сестру,а другой-свою жизнь. До дрожи ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.