ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2 или "Приход Лена"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, прошёл ровно месяц с того момента, как я стал папой. Сегодня я ещё стал и дядей. Лен сегодня тоже стал папой, и сегодня две молодые мамы встретятся после долгой разлуки и пообщаются. Я тоже не буду терять времени даром и ... Буду спать" -Йо, иди сюда. -Да, Анна. "Ох, эта беременность сделала её такой раздражительной, хотя есть и свои плюсы, она часто хочет спать. Теперь у нас с ней больше общего"- подумал Йо и пошел к Анне. -Йо, скажи мне, а клубника красная? -Да, красная. -С черными пятнышками? -И с усиками? -Нет. -Трей, ты что опять мне божьих коровок приволок придурок? Бедняга Трей, не надо ему было так жестоко шутить над Анной. Но все-таки через несколько минут она успокоилась. Вечером ко мне впервые за долгое время отсутствия пришёл Лен. -Йо, у тебя такой усталый вид, ты очень сильно изменился после того как женился на Анне. Как тебе с ней живётся? Йо шепотом: "Плохо, Лен. Гулять нельзя, бездельничать нельзя, ничего нельзя. " -Жалеешь о нашей прежней жизни? -Жалеть тоже нельзя. -Ааааа. -Кстати, я слышал, что Фауст открывает свою клинику. -О, ну и как? -Да мне рассказывали, что приходил к нему один зуб вырывать. Фауст ему говорит, без боли вырывать 50 йен, с болью 100 йен. -Ну, он вырвал то зуб? -Зуб-то он вырвал. Только когда вырывал, клиент орал на всю округу. -Я туда прибежал, узнать что случилось.... -Ну и что? Много крови было? -Не представляешь сколько...море крови, Фауст в крови улыбается и говорит:"Уважаемый, вам было больно, с вас сто йен". -Фауст может людей пугать, но Анна меня ещё больше пугает. На днях съела черепаху. -Это нормально, Йо я сам иногда черепах ем. -Но не с панцирем же.. -Не удивляйся, Йо.- сказал Морти. -В книгах написано, что беременные очень часто хотят чего-нибудь необычного. -А я уже начал понимать чего хотят беременные. -похвастал Лен. -Лен, где ты пропадал гребаный месяц!!!? Давай бегом дуй со мной за перцем чили и шоколадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.