ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6 или "Коктейль подан"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, уже полгода я терплю истерики Анны, постоянные её блюда с перцем чили и корнишонами. Но меня радует мысль о том. что очень скоро появится мой Хана и мы будем жить по-новому". как только я закончил писать, к нам в дверь постучали. "Странно,-подумал я.-Рю и Морти придут только через час, тогда кто же к нам пришел?" Задав себе такой вопрос, я пошел к двери. На пороге уже стояла Анна и с кем-то расчитывалась. -йо, помоги отнести это на кухню.-сказала она. -что это?-спросил я. -Это сюрприз. я понес "сюрприз" на кухню. Он оказался очень тяжелым. Анна подошла ко мне и спросила. -Йо, ты помнишь. что мне вчера сказал врач? Честно говоря я спал в этот момент, но я очень смутно помнил только одну вещь. -Он сказал, чтобы ты спала более восьми часов в день и тебе нужны свежие соки. -Молодец, Йо. Теперь ты понял, что в коробке? -Новая подушка? -Нет,- прокричала Анна.-это миксер, болван. А это значит, что сейчас ты будешь делать мне соки. Я наконец-то обрадовался. Очень долгое время Анна пытала меня огуречными рассолами и соком лука. я обрадовался тому, что у Анны уже прошли эти заморочки, и уже представлял себе вкус апельсинового сока со льдом. -На инструкцию и начинай собирать миксер.-сказала Анна, уходя к себе в комнату.-И постарайся не шуметь. -Хорошо, Анна.-сказал я, все еще мечтая об апельсиновом фреше. Стараясь не разбудить Анну, я начал, но как на зло у меня ничего не получалось. Я тихонько позвонил Морти. Он пришел, но тоже не смог ничего сделать. Позвали Рю, затем Трея, Лайсерга, Фауста, но мы ничего не смогли сделать. -Давайте позвоним Лену,-сказал Трей.- Может быть у него получиться. -Да. надеюсь, у него получиться.-сказал я. через несколько минут пришел Лен. -Что у вас произошло?-спросил он. -Понимаешь.-сказал Морти.- Сначала Йо один пытался справиться одной рукой. -Ну. -Потом другой рукой. -Ну. -Потом двумя руками. -Ну.-начал выходить из себя Лен. -Потом я уже начал ему двумя руками помогать. -Ну.-окончательно ничего не понимал Лен. -Потом мы в четвером начали ему помогать. -Ну.-к Лену в голову уже лезли плохие мысли. -В общем, помоги нам коробку из-под миксера открыть.-сказал Морти. -А, только из-за этого.-облегченно сказал Лен.- Ну тогда давайте. Лен просто перевернул коробку и спокойно её открыл. У всех отвисла челюсть. -И мы два часа на это потратили.- прокричал Трей.-вот мы балбесы! -что за вопли?-проснулась Анна.-вы собрали миксер? -Да!-радостно крикнули мы. -Тогда сделайте мне чечевичный коктейль.-сказала Анна. Все приуныли, но делать нечего. Пришлось делать Анне чечевичный коктейль. Состав:чечевица, поллитра мясного бульона(скажите спасибо, что не рассол). сметана, йогурт(любой). мелко нарубленные листья мяты. Способ приготовления:зафигачте это в миксер, нажмите на кнопочку, разлейте по стаканам(в данном случае только в один стакан) и убегайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.