ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9 или "Сразу видно, братья"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, сегодня я ходил в роддом поговорить с Фаустом об Анне. Я не ожидал того, что Анна будет боятся, я никогда не видел, чтобы Анна чего-то боялась. Когда я пришёл к ней, ей стало гораздо лучше и легче на душе. Она дала мне список, того, что я должен купить нашему сыну и сейчас я пойду с друзьями в магазин." Я отложил дневник и посмотрел на список: Для ребёнка: детское мыло, ватные палочки, Подгузник, Боди или кофточка или распашонка, Ползунки, Слип, Тонкая шапочка, Пинетки или носочки, Пеленка (тонкая + толстая). Под теплое одеяло. Возьмите на выписку фотоаппарат или видеокамеру (а можно и то и другое), чтобы этот прекрасный момент в вашей жизни остался на фотокарточках. Этот пункт особенно важный! Я задумался. Если слова фотоаппарат и ватные палочки я ещё понял, то остальное для меня загадка. Поэтому я решил позвонить тому, кто в этом разбирается. -Алло, Лен, не сможешь ли ты пройтись со мной за слипами и распашонками? -Ну запросто. Мне тоже надо будет сходить. Мы встретились с ним в детском отделе. -Так, у тебя есть список?-спросил Лен. -Есть.-ответил я. -Что там первым пунктом? -Детское мыло. -Так, думаю вот это подойдёт- "Ушастый нянь". -А там нету случайно мыла " Хвостатый пап"?- решил построить я. -Нету.-равнодушно ответил Лен.- ладно, что там дальше? -Подгузник. -Так, дальше. -Боди. А вообще это что? -Хм, а вот боди я заказывал в интернете. Вот смотри какое. На фотке был маленький костюмчик-комбинезон голубого цвета. Но мне стало очень смешно, когда я увидел, что комбинезон был с пришитым к нему галстуком. -Хватит ржать,-заорал Лен.-а если я на какое-нибудь мероприятие пойду? -А ну да, конечно, это его парадный костюм для выпендривания перед светскими девочками.-услышали мы знакомый голос сзади. -Хаха, братец, ты умеешь прикольнуться.-сказал я, увидев Хао.- давно не виделись. А что ты тут делаешь? После моего вопроса братец аж засиял, его лицо одарила ярчайшая улыбка счастья (девушки в соседних отделах упали в обморок). -У меня будет дочь.-сказал он.-и ей нужна одежда, поэтому я присоединюсь к вам и тоже подберу ей вещи. Мы с Леном были в шоке. -Поздравляю, брат, конечно, пошли с нами. Дальше по списку идут слипы. -Кстати, я один не понял разницы между слипами и боди?-спросил Хао. -Да нет, я тоже не понял.- ответил я. -Сразу видно, братья.-сказал Лен.- элементарно все. У боди одна застёжка внизу, а у слипов несколько. Спорить с Леном мы не стали и купили несколько слипов с надписями "я люблю папу" и платье для принцессы Хао. Хао несколько минут умиленно смотрел на малюсенькие носочки. Я тоже невольно начал думать о Ханне, о нашем с Анной будущем, представлял себя, гуляющего с Хао, Анной и Ханной по парку. Лен представлял себя с Жанной и Меном в Париже в опере. А о чем думал Хао, я не знал, но думаю, что он думал о том же, что и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.