ID работы: 3109759

9 месяцев жизни Йо Асакуры

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12 или "Локти на старт"

Настройки текста
"Мой дорогой дневник, сегодня мы воплощаем второй план Лена по организации праздника для наших девочек." -Ты думаешь включить песню "Все танцуют локтями" это хорошая идея?-недоумевающе спросил Морти. -Ну, наиболее приличных вариантов я не слышал.-сказал Йо.-как минимум про понты менее не понравилось. -Это понты, это это понты!-запевал тем временем Рио, завязывая берущиеся из ниоткуда шарики. -Так, надо сделать плакат,-командовал Лен.-все придумываем надпись-поздравление. -С днём рождения, Хана и Мен! -Мы вообще-то Анну и Жанну поздравляем, а не детей. Думаем ещё. -Поздравляем молодых мам! -Отлично, это и оставим. План идёт прямо по маслу!-радовался Лен. -Еда почти готова. Остался торт и салаты.-отрапортовал Рио. -Лен, у нас проблема. Закончилась краска. -Блин, хоть что-нибудь написано? -Да, поздравляем и все. -Ну ладно, и так сойдёт. -Лен, у нас проблема. -Что ещё? -Закончился крем и морепродукты для салата. -Аааааа, придумайте что-нибудь. Фауст, не рисуй сердечко! -Но оно красивое.-возразил Фауст. -Оно человеческое! -Ребята, шухер!-закричал Морти. -Летс ГОУ,- закричал Лен. -Йо, Лен, ребята, вы где?-закричала Анна.- почему нас никто не встретил? Анна открыла дверь и тут..... "Приём, прием, двадцать четыре на семь!" Стены украшены плакатами, на столе куча еды, и их любимые мужчины улыбаются и машут. Девочки в восторге кинулись поглощать салат, хваля его на все лады. -А что это за салат?-тихонько спросил Лен у Морти. -"Вкуснятина ". -А крем откуда? -Какой ещё крем? А, это пена для бритья с сахаром, только никому не говори. Тем более Йо. Звук открывающейся двери перебил музыку, Йо стоял с нервно дергающимся глазом. -Кто стырил мою пену для бритья? " Дорогой, дневник, я, конечно, расстроился из-за моей пены, но теперь ,после того как я избил Морти, я понял, самое главное то, что Анне понравился праздник. Я понял, что несмотря на все трудности беременности ребёнок все это заслуживает. Все эти девять месяцев я думал, что жизнь моя превратится в кошмар, хотя теперь я понял, это не кошмар, а ещё одно испытание, которое подкинуло мне жизнь. И на этом мои записи заканчиваются, потому что Ханна уже спит у нас дома в кроватке и скоро он начнёт ходить, а это уже совсем другая история."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.