ID работы: 3109820

Ночной разговор

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
- Все устроились в своих камерах? - Рик спустился по лестнице к своей группе, которая ожидала его в столовой. - Мужчины и старики расположены на первом этаже, женщины и дети - на втором. - Ответила Бет, держа малышку Джудит в своих руках. Шериф взял на руки свою дочь и нежно коснулся губами ее лба. - У нее твои глаза, - с улыбкой ответила блондинка, получая девочку обратно. - А где Дэрил? - Граймс посмотрел по сторонам. - Он на вышке с Кэрол. - Ответил Гленн, войдя с Мэгги в помещение. - Мы поменялись местами. Рик слегка нахмурился, а потом расслабился. Кэрол ходила за Диксоном, словно кошка вокруг большого кувшина со свежей сметаной. Была бы воля Граймса, он бы сам ходил вокруг Диксона, как кот, но было одно "но". Дэрил Диксон был закрытой личностью, он мало о себе говорил, но очень многое делал для группы. Поговорить о личном Рик с ним никак не мог, несмотря на то, сколько всего за год они пережили. Что привлекло в нем, шериф не знал. Может, эти лисьи глаза, которые поначалу недоверчиво смотрели на будущего руководителя группы, а, может, его внешность или его храбрость. Может, его настойчивость и упорство, которое Диксон доказывал, когда они на ферме искали Софи?.. Может это любовь была как к брату или как к лучшему другу, а, может быть, как и к любовнику... Граймс не знал, как это назвать, но факт, что любовь и невидимая нить, которая соединяла их, остается фактом. Женщина что-то говорила, вспоминала свое прошлое с горькой усмешкой и говорила об этом как-то философски. Дэрил ее не слушал. Ему было все равно. Он закурил сигарету и взглянул на вечереющее небо. Диксон постарался углубиться в свои мысли, смотря на закат и медленно куря сигарету, чтобы послушать тишину. Тишина. Таинственная дама, которую все хотят. Она успокаивает тебя и заставляет расслабиться. Врет, что все хорошо. Тишина опасная женщина. За своей спиной всегда прячет кинжал, готовый в тебя вонзиться. А кто-то просто боится ее и старается всячески от нее спрятаться, как это, к примеру, делает Пелетье. Ее можно понять; потеряла мужа-тирана, которого так любила и ненавидела, единственную родную кровь - Софи. Кэрол не хочет быть в тишине, сильно боится ее. Особенно, если учесть, в каком сейчас они мире живут. - ... но знаешь, я давно хотела тебе сказать, - Дэрил вернулся из "своего" мира и взглянул на подругу. Та слегка смутилась, а потом ухмыльнулась, увидев, что лисьи глаза внимательно начали смотреть на нее за весь этот вечер, и продолжила говорить. - Курить слишком вредно, но тебе это очень идет. - Я польщен, - Дэрил сделал затяжку и высунул сигарету изо рта, подул в сторону. - Но ты не увлекайся, - слегка нахмурила она бровки. Между ними возникла минутная пауза. - Сигарет не так много. Диксон усмехнулся и потушил сигарету. Закурил новую. - Найду еще, - произнес охотник и посмотрел вдаль. Долго же Диксон был в своем чертоге разума - уже был поздний вечер. Интересно, а Кэрол не надоело за это время болтать? - О, Рик, - заметила женщина, опустив глаза на землю. Реднека словно передёрнуло, когда он услышал это имя. Мужчина взглянул на землю и увидел, как их руководитель осматривает территорию. Диксон поправил арбалет на своем плече, сказал женщине стоять на своем посту и спустился с вышки. - Я думал, что ты с Кэрол, - усмехнулся Рик, садясь на свежую траву. Охотник подошел к шерифу, через минуту молча сел рядом. - Тихо и спокойно, - усмешка. Диксон молча кивнул и последовал примеру собеседника, тоже лег на траву. - Не верится, что мы отстояли тюрьму. - Голос полицейского был спокоен, а на лице появилась легкая улыбка. Лисьи глаза с прищуром взглянули на собеседника, а потом на небо и расслабились. - Хорошая погода, да? Такая свежая и умиротворенная. - В ответ было молчание. - Как думаешь, мы можем тут остаться навсегда? - мужчина решил не отступать и вытащить из своего собеседника хотя бы одно слово. В ответ было молчание. - Мы завтра идем за ворота. - В ответ было молчание - Кэрол влюблена в тебя. - Но тут Рик заметил, как Дэрил повернул к нему голову. - А я хочу тебя. - Спокойный тихий голос, и лисьи глаза тепло взглянули на офигевшего шерифа. Хорошо, что было темно и мужчина не увидел его смятение. - Это шутка? - не веря своим ушам, все же задал вопрос Рик. Охотник взглянул на вышку, где была Кэрол, и, убедившись, что она занята своим делом, резко навис над мужчиной. - Это похоже на преступление? - хриплый голос. Граймс жадно вдохнул его запах никотина и томно выдохнул. Рик считал бы это за злую шутку, если бы на лисьей мордочке не появилась горькая усмешка, и Дэрил не потерся носом об его шею, а потом щекой об его щетину. - А лисы умеют целоваться? - Граймс повел ладонью по его щеке. - А шерифы постоянно задают столько много нудных вопросов? - фыркнул тот, не прерывая зрительный контакт, и убрал его ладонь с его лица. - Почему ты такой дерзкий? - Почему ты постоянно задаешь вопросы? - А ты как думаешь? - Чего ты добиваешься? - Чего мы добиваемся? - Мы?! - Ты хочешь сыграть в наездницу? - усмехнулся шериф, увидев как Диксон оседлал его бедра. - Ты только что признался, что хочешь меня. - Ты давно хочешь меня. - Спокойно ответил член его группы и впервые убрал волосы в сторону. Теперь Рик мог под лунным светом внимательно и жадно изучить черты лица собеседника. - Ты меня поцелуешь или мне опять самому делать первый шаг? - нарушил пятиминутную тишину мужчина. Граймс резко, словно боялся, что тот сможет убежать прямо сейчас, поменялся с ним местами и подмял под себя. - Что? Прямо здесь, на траве? А как же они? - усмехнулся Дэрил и кивнул на ходячих, которые слабо шатали крепкий забор. - А они пусть молча завидуют, - усмехнулся в ответ Рик и, заключив его руки над головой, жадно начал целовать его шею. Диксон прикрыл глаза и позволил другой рукой поглаживать свой пах. Прильнул к губам реднека, пососал верхнюю, до крови закусил нижнюю и зализал ранку. Вкус крови Дэрила заводил не хуже афрозадиака. - Мы ж с тобой оба знаем, что тебе нежности и ласки ни к чему. - Начал покусывать его шею. Рука шерифа расстегнула черные джинсы охотника и засунул руку в боксеры, грубо сжав его пах, тем самым заставив того горячо простонать на ухо. Рик потянулся и открыл глаза. Поморгал ими и с легким прищуром заметил тело, которое было спрятано с головой одеялом и мирно сопело. Странно, засыпал он один... Неужели вновь дух Лори? Граймс осторожно убрал одеяло с тела, приготовившись к худшему, но... увиденная картина заставила его умилиться. Спящий Дэрил, который выглядел таким беззащитным, прижимался к теплому боку шерифа. Граймс погладил парня по щеке и нежно коснулся губами его лба, тем самым невольно разбудив охотника. - Ты же тогда первым ушел, - напомнил ему шериф, прижимая к себе сонного любовника. - Ночь была холодной, - шепотом ответил тот, вновь закрывая глаза. - Но ты же не спишь в камере. - Ты тоже, - лениво напомнил ему Дэрил. - Это моя комната. - Возразил Рик. Диксон открыл глаза, приподнялся на локтях и удивленно взглянул на любовника. - Хм. А я думал, что наша, - пожал плечами. Рик невольно улыбнулся и прижал охотника к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.