ID работы: 3109851

Gravity Falls.История "Дипифики".

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Gravity Falls.История "Дипифики".

Настройки текста
GRAVITY FOLLS Было раннее утро,Мейбл встала с первыми лучами солнца и была готова идти играть во дворе,но на улице тем временем лил сильный дождь.Зус сидел и смотрел в окно.казалось что он вот-вот заплачет,он жалел о погоде,а Венди сидела и читала старую газету,потому что к хижене чудес не смог подойти почтальон. Мейбл вышла как всегда на позитиве,но спустивших с чердака улыбка ушла с её лица. -Привет,-сказала Мейбл всем присутствующим. но никто её даже не слышал и не хотел слышать. Тогда Мейбл уселась рядом с Зусом и с интересом разглядывала хижину изнутри.И вдруг,она увидила кончик кепки Диппера из под стола Венди.Улыбка появилась на лице Мейбл,но сейчас она была с ухмылкой.Мейбл подкралась к Диппру и сняла с него кепку,Диппер вскрикнул от неожидонности и ударился головой об стол,спящая Венди упала со стула и после всего этого накричала на них и отправила обоих на чердак. они пошли с унылым лицом и легли на кровати -мне скучно,-сказал Диппер. -пошли к дяде Стену,-сказала Мейбл. -он выгонит нас,ты чего?-возразил Диппер.нам нужно позвать Пасифику!-подумал он про себя и ласково улыбнулся:3 Мейбел странно посмотрела на Диппера,когда он прошептал "Пасифика",она не знала что и думать,но она позвонила ей и трубку взял папа Пасифики -ало?-ответил отец. -здравствуйте,Пасифика дома?Тут раздался вздох и связь оборвалась. Садясь на кровать Мейбл увидела что до сих пор Диппер улыбается,от неожидонности девочка села мимо кровати. Тут внизу хлопнула дверь,Диппер отошёл от своего пятиминутного шока и вздрогнул.Мейбл спустилась вниз и увидела Пасифику ,которая стояла на пороге вся мокрая,заплаканная и боялась сказать хотя бы слово. -здравствуй,Пасифика!-поприветствовала Пасифику Мейбл. -привет!-ответила гостья. они встретились взглядом и появилась неловкая пауза. Диппер услышал знакомый голос,точно такой же снился ему сегодня ночью.И он с улыбкой на румянном от счастья лице помчался вниз по лестнице,спустившись он прошёл мимо неё как не в чем не бывало. -оу,привет,Пасифика,а я тебя и не заметил!-оправдался Диппер -привет!можно тут у вас переконтоваться на пару деньков? Мейбл с ошарашенным видом посмотрела на брата,Диппер сдерживал себя что бы не улыбнуться во весь рот) -да конечно,-сказал Диппер,и улыбнулся Мейбл повеселела и сказала,-да да вы спите на чердаке а я переночую у дяде Стена,все равно я грозы боюсь. Пасифика покраснела и спросила Диппера куда ей прилечь. Диппер удивился,-ведь сейчас девять утра? -я всю ночь добиралась до этой хижины и сейчас я хочу спать,и Пасифика чуть повысила голос на своего "поклонника". После того как закончился дождь,Мейбл с Зусом играли в водяные шарики,Пасифика спала на кровати Мейбл,а Диппер сидел возле гостьи смотрел на неё с улыбкой. Пасифика открыла глаза и увидела перед собой Улыбающегося Диппера, -Аааааааааа!!!!!!!-закричала она и убежала к Венди,которая сидела и слушала музыку возле окна -Ааааааааа!!!!!!!!-Продолжала вопить Пасифика. -че случилось то?-прореагировала Венди не поднимая глаз. -что Дипперу от меня нужно? -когда ты пришла сегодня Диппер улыбался так будто ему подарили все части дневников) -он меня любит?-спросила Пасифика с надеждой что Венди ответит "да" и тут Венди замолчала,подняла глаза на Пасифику и сказала: к сожалению,да... -Пасифика мило улыбнулось,у неё не было слов,она смогла сказать только: Уииии:3 Венди фыркнула и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.