ID работы: 310987

Почему?..

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Всегда такая таинственная и завораживающая... А вот и выглянула луна, она притягивает, манит к себе своим таинственным сиянием. Но вдруг она начинает краснеть. Кровь медленно охватывает сначала четверть, треть,половину и наконец вся луна стала кроваво-красной... - ПОЧЕМУ!!??!?! - крик всегда позитивного паренька разрывал на части сердце... - Почему... Луна осветила красным цветом остров... Вокруг лежат полумертвые тела, лица которых всего-то пару мгновений назад сияли радостной улыбкой. Луффи, сидя на коленях и сгибаясь от боли и отчаяния, держал окровавленное тело девушки на своих руках и плакал... Он был в отчаянии... Перед его глазами только что убили всех его накама...его семью... Темная фигура, медленно подходила к капитану Мугивар, томно наслаждаясь моментом отчаяния самого позитивного и неунывающего человека в мире. - Ты не заслужил этого! Ты слишком слаб Соломенная Шляпа!- его голос доставал до глубин души паренька и заставлял того вспомнить ВСЕ... Архипелаг Сабаодзи... Смерть Эйса... А фигура все ближе и ближе подходил к Луффи... Вот он подходит к Зоро замахивается своим черным мечом... Секунда и от тела Зоро отлетает голова... - НЕЕЕЕЕЕТ - Это был крик из глубины души... Луффи не мог себя контролировать... Он аккуратно положил еще еле дышащее тело Нами и пошел на Фигуру - Гому-гому нооо... Но не успел он сделать что-либо как в его руки влетели два ножа и прибили к ближайшей скале... Потом еще два ножа и ноги тоже обездвижены... Фигура уже убила Санджи и Робин... Брук пытался что-то сделать, но как только пошевельнулся, незнакомец мгновенно подлетел к нему и выкинул в океан... шансов на спасение не было, ведь они недавно сами карабкались по эти отвесным скалам. Еще один крик отчаяния... Вот Фигура разобралась уже со всеми Мугиварами кроме Луффи... Она медленно подходит и к нему, говоря что-то, Нельзя было ясно услышать, но Луффи понял, он понял что это были упреки в его адрес за то что он жалок и беспомощен... Вот фигура подоходит и к Луффи, тот в свою очередь закрывает глаза, пытаясь удержать образы своих накама в голове, до конца до самого конца... Фигура сильно замахивается мечом и... Вдруг начинает трясти Луффи со всех сил... - ПРОСНИИИИСЬ!!! - чуть ли не весь в слезах Чоппер теребил своего товарища и друга... Луффи открывает глаза и видит яркий свет, бьющий ему в глаза... - Я в Раю? - спрашивает недоумевавший капитан, и вдруг подзатыльник приводит его в жизнь, ему не больно, но все же подействовало... - Рано еще тебе помирать, ты мне еще должен 500 000 000 белли вообще то!!!! - Нами была напугана, но скрывала это. - Так это был СОН!!! - вскрикнул Луффи, спрыгивая с постели и поочередно обнимая всех вокруг! Радости его не было предела, его накама недоумевали конечно, но были рады, что их капитан оживился. Их лучик солнца никогда не потухал и они знали это, а Луффи в это время думал только об одном: "Я СМОГУ ВАС ЗАЩИТИТЬ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПУСТЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, НО ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ!!!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.