ID работы: 3109883

Жизнь боль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Таня Меня разбудили сообщение на телефоне, которые приходили каждую секунду. Это писала моя подруга Алина Алина: Таня, таня,таня го гулять Таня: ну го, а во сколько? Алина: в 12:30 Таня: ну ладно Я посмотрела сколько время, к моему удивлению было 9:30. Это довольно поздно(я всегда просыпалась в 7:30) Я быстро встала и пошла в ванну, сделав все утренние процедуры я пошла на кухню. Поев я пошла одеваться время было 10:04. Быстро одевшись в джинсы и толстовку с микки я села за комп и застряла в нем на 1 час. Вспомнив что нужно идти гулять я посмотрела вновь на время, было уже 11:15. Тогда я поняла, что время ещё много. Я включила PS4 и начала играть...спустя 1 час... Я вспомнила, что мне надо ещё кроссы помыть, я посмотрела на время, там было 12:20, тогда я поняла что мне ещё 10 мин. Ну чтож я люблю опаздывать. Взяв кроссы и зайдя в ванну я их помыла довольно быстро, за 5 мин. Одев их взяв телефон и ключи я мигов выскочила из квартиры и закрыла её. Выйдя на улицу я встретила Алину. Алина: Привет! Таня: Привет, куда пойдем? Алина: Я тут узнала, что у нас есть Заброшенная общага, го туда? Таня: Ну го) Дошли мы до общаги быстро за 30 мин. Подходя к входу мы заметили, что там стоят какие-то пацаны их было кажется 3. Мы хотели уйти, но один из них выкрикнул: Кирилл: Эй девчонки вы что-ли нас испугались? Алина: Да нет Кирилл: Ну а че так быстро уходите? Алина: Просто... Кирилл: Давайте что-ли познакомимся? Алина: Ну давайте Кирилл: подойдите хотя-бы поближе Мы с Алиной подошли поближе и увидели,что их не 3, а 6 . Кирилл: Ну меня зовут Кирилл, а это Ден, Влад, Илья, Данил и Юра. Алина: А меня Алина, а её Таня Ден: Ну будем знакомы, а го с нами походим по этой заброшке и познакомимся поближе) Таня: Ну го Мы зашли в Заброшенную общагу и сразу поднялись на 2-ой этаж. Мы ходили разговаривали...вообщем общались. Они нам предложили поиграть в игру(прятки по заброшке) ну мы и согласились. Кирилл: Если мы будем играть в прятки, то давайте разделимся по командам, и так 2 команды, в первой команде будем главный Юра, а во второй я. Юра: Ну ок я первый выбираю Влад, Данил ну и Таня. Кирилл: Вот как, ну ок значит у меня Ден, Илья и Алина Юра: ок, мы прячемся вы ищите. Кирилл: я согласен) Мы пошли все за Юрой. Мы спустились на первый этаж включили фонарики и дошли до комнаты в ней очень темно, мы в неё зашли и сели на непонятную херню. Юра: Выключите фонарики. Все выключили фонарики и мы сидели в полной темноте. Сидели мы там минут 10 потом меня кто-то взял за руку, и куда-то повел. Мы пошли по лестнице и поднялись на пятый этаж. Там было светло и я увидела Влада. Таня: В чем дело? почему мы от туда ушли и не сказали никому? Влад: Просто мы там прячемся почти всегда и там стало скучно, вообщем го на чердак Таня: Ну го Мы пошли на чердак и сели опять на непонятные херни. 5 минут мы там точно сидели, потом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.