ID работы: 3109888

Винчестер значит семья

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винчестеры… Это не просто фамилия, это история жизни двух братьев, готовых ради друг друга на всё… Но что же эта фамилия значит для них самих?       В детстве это были лишь девять пустых букв, ничем не примечательных, звучащих на разных концах школы. Причём двое, диаметрально противоположных парней, успели поднять на уши не одно учебное заведение.       Для Сэма слово семья не значило ничего, набор букв, не более. Джон – отец, брат Дин не вызывали у него бурю положительных эмоций, ну, по крайней мере, так когда-то было.       А вот мысли Дина были совсем иными… Не осознавая этого, он был готов пожертвовать собой ради отца и брата. Старший Винчестер уже тогда знал: семья – это всё, что у них есть, в этом их слабость, но в ней же и невероятная сила.       Сэму же хотелось бросить всё и убежать, как можно дальше, где бы его никто не нашёл, не тревожил. Нет, он, конечно же, любил брата с отцом, но младшему Винчестеру было проще любить их на расстоянии. Он сбежал в Стэнфорд, и там слово семья стала приобретать для него новое значение, и это были не Дин с Джоном, это было что-то иное, то, чего Сэм никогда не чувствовал.       Но «семейный бизнес», от которого парень так тщательно скрывался, настиг его. И всё, что он так долго строил, полетело к чертям. Единственной мыслью стала месть, от которой становилось только хуже…       После смерти отца многое изменилось, грани понятного и безумного были стёрты. Жертва собой – стала у них семейной.       Дин не мог потерять ещё и брата, его ничто не могло остановить: ради Сэма он готов был на всё и даже больше. Старший Винчестер продал душу, но никогда об этом не жалел, даже в аду мысль, что его братишка жив, предавала ему сил, позволяла ему держаться…       Сэм был невероятно счастлив снова увидеть Дина, восставшего из мёртвых, выбравшегося из ада. Брат приобрёл для него первостепенное значение.       Эти Винчестеры классные парни, хорошие охотники. Эти слова звучали о братьях. Но до ушей Сэма они не доходили.       «Он Винчестер, а значит, уже проклят», - так думал о своём предназначении Сэм, о своём прошлом, настоящем и будущем. Для него Винчестер – клеймо, означающее боль и страдание, постоянную потерю близких… И ничего больше. «Все проблемы из-за того, что мы семья».       Почему люди осознают свои ошибки только тогда, когда теряют что-то важное. Как бы хотелось знать ответ на этот вопрос. Ведь только сейчас Сэм понял, что такое, точнее кто такой настоящий брат. В ту же секунду решив для себя, что никогда не сдастся и будет бороться до победного конца. Именно в этот момент он осознал: Винчестер – значит семья. И никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.