ID работы: 3109943

Not The End(Версия Мангл)

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалость

Настройки текста
Когда же наступит этот день? Я хочу освободиться, сбросить с себя весь груз, и... Розовые мечты... Ха-ха...

***

Сегодня я увидела смерть своими собственными глазами. Как это ужасно! Я сидела на 04-ой камере. Я вообще не хотела приходить в офис к охраннику. Я ненавижу смерть. Терпеть не могу себя... За что? Надо-же было охраннику заглянуть на это чертову камеру! Зачем? Из-за этого мне пришлось заглянуть к нему. Условия были таковы: "Если охранник заметит тебя на 04 камере, то ты должна будешь прийти в коридор рядом с офисом." Я была вынуждена посетить его. Когда мужчина меня заметил, он даже не додумался почить аудиосистему. Глупец! Он снова посмотрел в планшет...и к нему пришла Чика. Идиот! Из-за кого же я плачу? Почему? Я себя ненавижу! Этот мужчина умер. Его так сильно напугала Чика? Трус!

***

Зачем я заплакала?! Нечестно! Почему должны погибать невинные люди?..Хмык... Я долго сидела в углу коридора около выхода... Я плакала так долго. Мне было так больно...так больно было на сердце в тот момент. Как же я смогу себя простить? Прошло несколько минут... Гулявший неподалеку Фокси услышал мой плачь. Он такой добрый! Он выглянул из-за угла и приблизился ко мне. Фокси ничего не спросил. Он подошел ко мне ближе и обнял. Было так тепло... Я всегда ценила его братскую любовь. Когда мне было плохо, он всегда оказывался рядом. Иногда мне кажется, что я и правда его младшая сестра... - Когда нибудь это точно закончится. Не стоит так расстраиваться, Мангл. Я ничего не ответила. Хоть я и не хотела казаться плаксой, после этих слов, слезы будто сами потекли. Потом, я не специально прижалась к его плечу. Внезапно я почувствовала его руку на своей голове. - Все еще будет. Ты в этом не виновата. - я услышала его голос, и поняла, что ему тоже все это надоело. Мне иногда становилось жалко Фокси. Сдерживать столько эмоций в себе не каждый может. За это я его уважаю. Я попыталась что-нибудь сказать, но не могла. Мы так стояли довольно долго. Фокси ждал, когда я успокоюсь и не торопился уходить. Надеюсь, что я не надоела ему со своими слезами Он стоял молча, и смотрел куда-то в даль, а я продолжала успокаиваться. - Из-извини... - я смогла выговорить только одно слово. - Глупая, незачем извиняться. - с доброй усмешкой сказал он. Кажется, Фокси правда не торопился уходить. Я уже немного успокоилась. Все, что я чувствовала в этот момент - то тепло. Грусть постепенно уходила. Какая же я глупая.

***

Сегодня к нам опять пришел охранник. С виду он был несерьезным. Растрепанный, сонный. Он нас недооценивал. Вот и первая ночь. 12:00. После звонка какого-то парня охранник погулял по аттракциону, попил чая. Когда было 02:23 он лег спать. Так он выжил первую ночь. Вторая ночь. 12:00. - Ты можешь подойти? - за мной стоял Спрингтрап. - Нет. Нет. не могу. - ответ был очевиден. Я не знаю, что происходило в офисе. - Эй, Мангл. - я услышала знакомый голос за спиной - привет. - Ох, Фокси, это ты. - я слегка улыбнулась, но этого было, наверное, не видно. Он подошел и молча, отдал мне конверт. - Что это? - Я не знаю. Спрингтрап попросил тебе отдать. Я вытащила бумажку из конверта: "Расписание" - Это расписание нашего выхода к охраннику. - Да? - Фокси попытался изобразить удивление. "1 ночь - Пусть Охр. отдохнет. 2 ночь - ББ, Мангл, Спринтрап. Смерть от Спринг. в 03:45 3 ночь - Фредди, Фокси. Смерть от Фок.." - я не стала читать ему эту строчку. - Что? - Фокси, завтра... - я засомневалась... - Да? - он что, не понимал? - Завтра в 04:30 ты должен будешь убить охранника. Он промолчал. Фокси посмотрел вниз и закрыл глаза. Ему, кажется, стало плохо... Вдруг он посмотрел на меня, не естественно улыбнулся, и ушел. Охранник выжил вторую ночь. Спрингтрап не укладывался в график. Как и нужно, к мужчине пришел ББ. Я отказалась делать это... ББ его не напугал. Охранник немного удивился. но не испугался. Я рада за него. Спрингтрап же немного опоздал. Его все время отвлекали детским смехом. Он пришел к парню, когда на часах было 05:58. Везучий охранник попался! Вот уже и третья ночь. Мне их жалко... Мне жалко и Фокси, и охранника. Сегодня парень был уверен в том, что выживет. Он запасся напитком и начал просматривать камеры. 02:00. Все идет нормально. Сегодня я тоже не собираюсь приходить в офис. Мне разрешили. 03:00 охранник испугался прихода Фредди. К счастью, не умер. Прошло несколько минут. В конце коридора я увидела знакомую фигуру. - Фок... - не, лучше не делать этого. Он не нуждается в моей жалости. На часах было 03:34. Началось... Пока охранник сидел в планшете, в офис вошел Фокси. Он был настолько грустным, что я хотела подойти, и рассмешить его. Вот охранник убрал планшет и, увидев фантома, ужаснулся. Я успела закрыть глаза. Фокси прошел несколько сантиметров и закричал очень громко... У мужчины потекла кровь из ушей...я не смогла на это смотреть. Из моих глаз вновь потекли слезы. Я убежала... Прошло несколько минут. Я нашла Фокси, сидевшего около стенки. Он сидел, уткнувшись носом в свои колени. Я не знала, что сказать. - С-спасибо. - зачем я это сделала? На моих глазах снова навернулись слезы. Я ушла от него, не дождавшись ответа. Я думаю, что ему было бы противно узнать, что мне его жалко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.