ID работы: 3109953

История Любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Слишком много странного.

Настройки текста
POV Невилл.       Было солнечное утро. Я все ещё не получил своего письма из "Хогвартса". Вдруг в окно постучали.Я понял, что это стучит сова и побежал открывать окно(при этом, естественно, споткнулся). Сегодня письмо принесла колибри. -Странно,-пробормотал я,-раньше письма приносили совы. Отдав мне письмо колибри улетела. "Ни кната не взяла,-подумал я,-очень странно." На конверте не было ни намёка на изумрудные чернила. Значит, не из "Хогвартса". Я прочёл: Кому:Невиллу Долгопупсу От кого: от Полумны Лавгуд. Полумна Лавгуд. От этого имени сердце у меня забилось сильнее, а на душе стало легче. Да, я уже тогда любил её. Я начал читать. Дорогой Невилл! Я так скучаю! Я надеюсь, что моя колибри долетит и ты прочтешь это письмо. Как у тебя дела? У меня отлично. Мой отец начал работу по восстановлению диадемы Кондиды Когтевран. Я занимаюсь изучением нарглов. Они очень интересные! Ты уже получил письмо из "Хогвартса"? Нет? Я тоже. Что-то они припозднились в этом году. Напиши ответ скорее! Обнимаю, Полумна. -Ха,-посмеялся я,-напишу письмо после завтрака. Эх, Полумна! Как же я хочу тебя обнять. -Невилл, ты с кем там разговариваешь? Быстро иди кушать!-крикнула бабушка. И тут я понял почему от этого письма мне стало не по-себе. Полумна ничего не сказала про то, что в волшебном мире война и про то, что Сами-Знаете-Кто возродился. Слишком много странного! -Невилл, не копайся. Иди есть, быстро! -Иду, Ба.-ответил я и побежал вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.