ID работы: 3110055

Уходи, ты не нужен

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И так, я начинаю

Настройки текста
Приветствую вас дорогой читатель! Я хочу рассказать вам историю моей смерти... Все началось с моего 16 дня рождения. Я как раз шел из школы домой. Этот день остался у меня в голове даже после смерти. Были холодные, дождливые дни октября... Я так мечтал отпраздновать свой день рождения в компании близкий друзей. И этот долгожданный день наконец-то наступил. День в школе прошел не очень,меня никто не поздравлял. Будто бы никто не знал, что у меня был день моего рождения. Как всегда у меня были проблемы с физикой... Я просто не любил этот предмет, Лидия Сергеевна тоже недолюбливала меня из-за моего трудного характера. Я иногда позволял себе нагрубить ей, но она не как не реагировала... И так я пришел на урок. Что-то меня сразу же насторожило. К примеру странный запах в кабинете гнили, странные шуточки одноклассников о смерти, надпись на моей парте «Уходи, ты не нужен...». Это было слишком странно, так как меня все меня обходили стороной, не знаю,что со мной было не так … Всё, урок начался, звонок прозвенел. Мы все зашли в класс, к несчастью я сидел один. Сразу меня вызвали к доске. Тема урока была легкая и я был спокоен. Мне сказали написать тему урока и решить несколько задач. Я до сих пор не понимаю, как мои руки могли написать такое. Я словно приказу написал несколько слов: «Уходи, ты не нужен». Все были в шоке, особенно учительница. Я не понимал, как, но зато я знал, что это писал не я. К сожалению мне никто не поверил. Мне было как-то не по себе. Учительница сказала мне написать снова, но я не мог писать другие слова, во мне будто бес проснулся. на меня накричали, они думали, будто я решил подшутить над ними. Меня посадили, но все таки родителей вызвали. Я сел за парту и что-то вселилось в мою руку. Я не мог остановится писать одно и тоже слово «СМЕРТЬ». Я писал и писал , писал и писал, и никак не мог остановиться. И так урок закончен. Сразу же как я вышел все стали надо мной издеваться: «Ахахах, лоол, приколист, блин». Все уроки проходили в точности как и физика: надпись на парте, шутки, мой поход к доске и эти ужасные слова. Я пришел на последний урок и, когда я сел за парту там была та фраза, снова эти тупые шутки про смерть. Это меня очень настораживало и я ушел с урока географии. Мне пришлось сказать учителю, что мне не хорошо и меня отпустили. Идя домой я начал замечать красные пятна … Они все чаще и чаще попадались мне на глаза. Наконец-то я пришел домой. Зайдя в свою комнату я сразу включил свет,лампочка взорвалась.. Тогда ради любопытства я начал включать свет везде. Было очень странно, что все лампочки в доме вдруг перегорели. Ну и я подумал, что мне лучше не лезть к ним. Спустя несколько минут я нашел на полу моей комнаты рисунки... На них был только один и тот же рисунок... Но я никак не мог понять, что там все таки нарисовано... Дома никого не было, как будто ни один человек не вспомнил, что у меня был день рождения. Я сел за компьютер проверить почту, но мои страницы были заблокированы и я никак не мог их восстановить. Прошло уже три часа как я ушел из школы, и я не мог придти в себя. Наконец-то я понял что было нарисовано на том листе бумаги …. Там было нарисовано мое окровавленное тело, в одних и тех же позах... Меня это насторожило и я пытался дозвониться хоть кому-нибудь, но никто не отвечал... Вдруг в ванной раздался звук разбитого стекла... Я решил пойти туда и посмотреть что же случилось. Да все именно так и было, стекло разбито и на мраморной плитке было написано «Уходи, ты не нужен». Это меня привело в панику и я сразу же побежал к соседям. Самая близкая квартира к нашей была №12 и я судорожно начал стучать в дверь... Мне никто не отвечал, а я все же не терял надежды и продолжать стучать им... Все, я больше не мог ждать, тут я уже начал идти в низ, как вдруг дверь открылась.. Я никого не увидел … Мне пришлось зайти в квартиру, что бы попросить помощи.. Когда я зашел там никого не оказалось... Мне было очень страшно и жутко... Уже когда я подходил к двери мне послышались голоса из темного угла прихожей... Они не говорили ничего внятного , они несли опять ту же самую чушь «Убирайся, ты не нужен...». Звуки были все громче и громче и ко мне подходило что то... Я не знал, что же делать бежать, или остаться и попросить помощи... Когда же эта таинственная фигура вышла, то я увидел что это наш сосед Николай, но почему-то он не мог говорить... Я начал подходить ближе и на свету я увидел что у него зашит рот и связаны руки.. Он как будто был мертв и в тоже время жив... Я даже не мог представить что там происходило, но зато я знал что мне надо вызвать скорую … Когда же я вспомнил что у меня сел телефон я и не знал что делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.