ID работы: 3110103

Весёлое совещание

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жалобы

Настройки текста
Учительская. За большим круглым столом сидели учителя и яростно что-то кричали. Во главе стола сидел директор и пытался разобрать хоть что-то из ругани озлобленных и раздражённых учителей. -Так, прошу вас, успокойтесь!-Не выдержал директор и закричал. Все учителя сразу же замолчали и посмотрели на него.-Что произошло? -Это просто возмутительно!-Выкрикнула молодая учительница русского языка. -Я больше не вынесу! -Да сколько можно!? -Отчислить её нужно, за такое неподобающее поведение! -Я отказываюсь вести уроки в их классе! И снова ругань и крики слились воедино. -Помолчите!-Выкрикнул директор.-Вы можете по порядку объяснить, что произошло? -Валерия Ковалёва из 8 "В" класса! Не понимаю, родители что, совсем не воспитывают своего ребёнка? Она ведь на каждом уроке что-то вытворяет! Сегодня на классном часу, мы с ребятами обсуждали их дальнейшую профессию, и когда очередь дошла до Леры, она встала на парту в пафосной позе, и начала орать "Я стану Хокаге, надеру сатане жопу и уничтожу святой грааль, чтобы спасти Магнолию, бугага! Жалкие смертные, ваши мечты ничто по сравнению с моей величественной целью!" А дальше она просто смеялась как злодей из фильма ужасов. Настоятельно рекомендую отправить её к психиатру, возможно у неё какие-то душевные травмы. -Во время контрольной по геометрии, она начала кричать на весь класс "Я экстремально ничего не понимаю!", а потом достала из сумки боксерские перчатки и начала колотить стену. -По середине урока литературы, Лера вдруг резко начала собирать свои вещи, когда я спросила у неё, в чём дело, она с криком "Джудайме нужна моя помощь, не мешай мне, женщина!" убежала, таким способом прогуляв мой урок, да и остальные тоже. Да и как только у неё язык повернулся так ко мне обращаться?! Я между прочим её учитель русского языка и литературы! Это полное неуважение!-Яростно прокричала молодая преподавательница, размахивая руками. -Сегодня на истории она начала спорить со мной о том, что на самом деле Артур Пендрагон не мужчина, а женщина, и является слугой класса Сэйбер, я ничего не поняла из того, что она сказала. Затем она затронула тему Александра Македонского, но почему-то называла его Райдером, а когда я ей сказала, что он был гомосексуалистом, она взяла указку и начала махать ей во все стороны, яростно крича "Вроооой!! Чёртова училка, да за такие слова надо языки отрезать!" -На уроке физкультуры, Валерия жевала жвачку и расхаживала по всему спортивному залу без дела, когда я сделал ей замечание, она посмотрела на меня сверху-вниз, надула пузырь из жвачки, а когда пузырь лопнул,она достала из под футболки игрушечную винтовку и начала стрелять в меня, а затем и в своих одноклассников! Это просто ужасно! А когда я велел ей прекратить, она сказала "Я Хирума, мне можно". Кто такой Хирума? Да и вообще, я не позволю так относиться к себе и к своему уроку, это уже не просто баловство, это уже хулиганство!-На последних словах, мужчина стукнул яростно кулаков о стол. -Вчера на уроке технологии, она во всю верещала, что приготовит Сукияки. Я не потерплю матерных слов на своём уроке! -На химии мы смешивали чёрный порох, и взрывали его, когда всё закончилось, Лера набросилась на меня с криками "Искусство- это взрыв! Мне нужны ещё взрывы!" и начала яростно пинать мой стол. Что за безобразие?!-Выкрикнула пожилая женщина. -Сегодня она пришла в школу с куклой, обмотанную скотчем на её спине. Причём у этой куклы волосы были обмазаны зеленкой. А когда она сидела на моём уроке, она вдруг резко начинала кричать "О нет, Бесопуз проголодался! Нужно достать молоко!"а затем выбежала из класса, я побежала за ней, так как её поведение было уж совсем невменяемым. В общем, я побежала за ней в столовую, а когда прибежала, то увидела что она держит за шкирку повариху и орала, что ей нужно молоко. Я еле оттащила её от бедной поварихи! И это стало последней каплей!-Всё на одном дыхании выпалила учительница литературы. Директор всё внимательно выслушал и теперь сложил руки в замок. -Я вас услышал. Я обещаю вам, что мы обязательно разберёмся с этой проблемой.-Директор встал с кресла, прихватив свою сумку, и направился к выходу. Учителя вопросительно на него посмотрели, он уже открыл дверь, но посмотрел на свои наручные часы,-Я же опаздываю даттебайо!-Выкрикнул директор и пулей выскочил, крича "Я же опаздываю на аниме-пати!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.