ID работы: 3110136

Сьюзми

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полнолуние ночь становится зеленой, А трава – Средиземным морем. Взгляд волчицы, в мою тень влюбленной, Отравлен горько-сладким горем. Убегают от нее некрещенные волчата В ту сторону, где скорпион заснул… Не знаю, почему волчица виновата - Знаю, что лишил ее всего балагур. Если сможешь, то прости меня, Сьюзми, Но лилия не будет жить в моей вазе… Не ломай ты криком современные гусли, Не прячь ты гнев в священной фразе. С волками не церемонятся в деревнях, Наверное, об этом рассказывал сосед… Я очередную ночь провожу на ногах, Пытаюсь найти бледно-синий свет. Во тьме ни люди, ни волки не видны, Завидую югу – он спокойно спит… Раздается эхо: «Люди злы… Злы… Злы…», Оно повреждает душевный магнит. Простишь ли меня, жестокая Сьюзми, За то, что не смогу тебя исцелить? Я убрал далеко в сторону те гусли, Я давно начал другой жизнью жить. В полнолуние ночь становится зеленой, А луна похожа на обломок сапфира… Ты станешь тогда женщиной новой, Когда примешь другую сторону мира! Я не возьму снова порочный клинок, Который когда-то себе в кожу вонзил… Пишу я другой женщине много строк. Прости, Сьюзми. Я другую полюбил. Hello, woman-wolf… Hello and goodbye. Forgive me. Pardon me. Excuse me. Dark and light, wolf and man, you and I… Minä olen ihminen. Sinä olet susi.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.