ID работы: 31102

Гинджи

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинджи... Мой друг, мое светловолосое солнце. Ты— спаситель моей темной души. Ну почему так получилось? Почему я не успел? Гинджи... Где же твоя вечная улыбка, согревающее мое жестокое сердце? Кап, кап, кап...Тихий и одновременно громкий шепот капельницы. Твоей капельницы. Я сижу около твоей кровати в больнице. Проклятый доктор Шакал! Уничтожу, разорву на части! Из-за него моя надежда сейчас здесь. Гинджи... Ну когда же ты прийдешь в себя?! Пять дней. Пять долгих пыточных дней, наполненных болью и страхом. Я стал похож на привидение, но ты выглядишь еще хуже. Бледный, словно сама смерть уже стоит рядом с тобой, со странным спокойным выражением на лице. Золотые волосы поникли и безжизненными прядями распластались на подушке. Что мне делать, Гинджи? Как дозваться до тебя? Мне страшно подумать, если ты не очнешься. Как же тогда мне жить, если исчезнет мой смысл жизни, то есть ты? Гинджи... Ты ведь вернешься? Здесь ждут тебя. Я, Моток струн, Звереныш и многие другие. Ты — связующее звено между нами. Исчезнешь ты, исчезнем и мы. Без тебя мы станем чужими людьми. Только ты объединяешь нас. Проснись, мое сердце. Не смей уходить туда, где я не смогу дотянуться до тебя. Вернись ко мне, Гинджи! Но ты не отвечаешь, просто продолжаешь спать. Где она сейчас, твоя душа? Я просто должен вернуть ее, не так ли? Для Get Backers нет ничего невозможного. Но... я не могу. Не могу видеть тебя таким. Прости меня, я не могу вернуть тебя. Ты должен справиться сам. Я верю в тебя. Верю, что ты справишься. Вечер. Еще один день. Такой же как и предыдущий. Ты все также молчишь и неподвижно лежишь на постели. Не бойся, мой друг, я всегда буду рядом и буду ждать тебя вечно. Только вернись, Гинджи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.