ID работы: 3110305

Люди

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хочу рассказать вам про разные виды и подвиды людей.       Первый вид – это «хищники». Второй вид – «травоядные».       «Хищники» - это люди, которые пытаются подчинить себе всех, иногда используя силу. Такие люди высокомерные. «Травоядные» же наоборот, пытаются не выделяться и подчиняются «хищникам», чтобы «выживать» в реальном мире. Иначе над ними будут издеваться, и не буду воспринимать, как человека.       Подвиды. Один из подвидов – это «хищники», которые слабее обычных. Им приходится так же подчиняться «хищникам», которые гораздо сильнее их. Второй подвид – это «травоядные», которые пытаются быть, как «хищники». Они гораздо умнее и хитрее, настоящих «хищников». Этот подвид не подчиняется, но при этом «выживает» и даже умудряется подчинять себе других. Хотя они хуже, чем настоящие «хищники». Они высокомерных и надменные, поэтому кто плохо их знает, считаются их настоящими «хищниками».       И наконец, последний вид, который не относится ко всей этой системе. Они не «хищники», но и не «травоядные». Этот вид не подчиняется и не подчиняет. Чаще всего они не привлекают внимание, но они опаснее всех. Такой вид очень внимательный, наблюдает и слушает, делая из этого верные выводы. Такой вид людей не любит вмешиваться. Поэтому они «выживают», но таких очень мало и чаще всего они одиночки.       Все эти виды и подвиды, очень похожи и в то же время разные. Каждый сам человек с самого рождения, сам выбирает, к какому виду он относится. Но кто уже кем-то стал, им труднее изменится. Но это возможно, они должны начать жизнь с чистого листа.       Не все мы осознаём, кем являемся, поэтому некоторым лучше плыть по течению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.