ID работы: 3110380

Парень из-под моста

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я- Лидин Офтен. Сын Джона Офтена и Мэри Офтен.Мой отец был очень жестоким и любил выпить,хоть мы и жили небогато. Мать он избивал по каждому поводу, а если напивался, то кидался на неё, как только она попадалась ему на глаза. Мать терпела всё это, говорила мне перед сном, что у меня замечательный отец, в то время как он шарахался где-то со шлюхами. У меня был замечателен не отец, а мать. Она была красива и сильна. У неё была длинная золотая коса, большие голубые глаза с длинными ресницами и алые губы. Когда мне было семь, отец на месяц ушёл из дома. Тогда я и увидел, как прекрасна моя мать. Я счастлив, что смог её увидет такой, ведь ровно через месяц отец вернулся. Он стал ещё жёстче и начал больше выпивать. Через два дня я и лишился матери. Это он убил её. Мой отец. Она не принесла ему выпить вовремя, а он схватил нож и нанёс два удара. Я испугался, выбежал из дома. Схватил первый попавшийся на пути факел, вернулся и бросил его на порог.Пламя вспыхнуло и обхватило стены. От испуга я побежал куда глаза глядят. Не знаю, остался ли жив тогда отец... Я нашёл место, где никто бы меня не увидел. Это был старый мост. К нему уже никто и не ходит. Река, через которую он вёл, высохла до маленького ручейка. Так и началась моя реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.