ID работы: 3110415

Асексуалам тоже нужен секс.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1. "Прелюдия" Сегодня мы с тобой не спали ночью, несмотря на то, что мне утром ехать на учебу. Это такие редкие ночи, когда ты позволяешь мне немножечко большее. Мы лежали на не расправленной кровати и смотрели друг на друга. Твои прекрасные голубые глаза казались мне светлыми огоньками в этой темной комнате. Как бы я хотела сейчас тебя поцеловать... Боже, я очень этого хочу. Ведь в последний раз ты позволила мне сделать это. Я резким движение убираю подушку, которая всегда лежит между нами и нависаю сверху. Обожаю смотреть, как ты начинаешь злиться, потому что тогда твоя вечно бледная кожа покрывается легким румянцем. Своими руками я держу твои руки, чтобы в очередной раз не поймать лицом кулак. Молчим. Я слышу, как ты глубоко дышишь. Приближаюсь к тебе так, чтобы между губами было меньше сантиметра, потому что хочу чтобы ты сделала этот шаг. Твое горячее дыхание обжигает мне кожу лица. "Пожалуйста, малыш, сделай это" - мысленно кричу я. Но ты не делаешь ничего, такая гордая, непоколебимая. Тогда я ложусь сверху на тебя, придавливая к кровати. После такого даже ты не сможешь устоять. Ближе. Наши лица все ближе. И, наконец, я чувствую легкое прикосновение твоих губ. Улыбаюсь. Ты заметила это и резким движением переворачиваешь меня так, что теперь сверху ты. Вижу, как задралась твоя футболка и руками глажу тебе спину. Ты слегка выгибаешься и подаешься навстречу. "Сделай это! Прошу! Давай!" и ты будто прочитала мои мысли, медленно приближаешься и целуешь. Робко и нежно. Постепенно поцелуй становится страстным и жадным. Чувствую тяжесть в животе и твои руки. Они уже гладят мою грудь. Ты начинаешь стонать сквозь губы, когда я прижимаю тебя к себе. Я хочу чувствовать тебя как можно ближе. Твой язык беспощадно трахает мой рот, малыш, я даже не знала, что ты так хорошо целуешься. Одежда уже где-то на полу. Ты спускаешься поцелуями ниже по шее к груди, ласкаешь её. Пытаюсь скрыть свои стоны, закрывая рот рукой, но ты, заметив это, убираешь её. И вот ты уже проводишь языком по животу. Ниже. Прошу, ниже. Запускаю руки тебе в волосы и слегка оттягиваю их. На пару секунд ты замерла и посмотрела на меня. Твой взгляд... такой пронизывающий. Я всегда говорила тебе, что боюсь, когда ты так смотришь. "Прости"- сказала тихо ты и убежала. Это опять случилось, снова ты неуверенна, снова боишься, но не говоришь что именно тебя беспокоит в такие моменты. Я оделась, взяла одеяла и пошла к тебе. Ты сидела на кухне почти обнаженная и судорожно поджигала сигарету. Я подошла сзади и укутала тебя в это одеяло. Ты повернулась ко мне и я увидела слезы. Прости меня, что заставила тебя плакать. Надеюсь, в скором времени ты избавишься от своих страхов и я постараюсь помочь в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.