ID работы: 3110427

Я люблю тебя, Дин Винчестер.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова эта улыбка в стиле "всё будет хорошо". Нет, ничего не будет хорошо! Я умру так и не сказав тебе всего, что чувствую и думаю... Если мы и увидимся, то лишь на том свете... Не дай случиться этому так скоро, пожалуйста... Будь счастлив! Заведи семью, детей... Брось ты эту охоту. Не надо. Не надо жить дальше охотясь на монстров, прошу! Найди Сэму девушку, пусть они сыграют свадьбу, у них появятся дети и пусть у них всё будет хорошо... Просто будь счастлив, Дин... Мне очень больно. Я знаю, что долго не продержусь, я не смогу больше помочь вам хоть как-то... Я просто не хочу уходить... Не хочу оставлять вас! Вы так дороги мне, я так сильно люблю вас, не хочу вас покидать... Другого выхода нет. Нет другого варианта развития событий. Я умру. Этого уже не избежать... Просто живите дальше! Делайте то, чего вы хотите больше всего, то, о чём мечтаете! Мама, Сэм... Дин... Останьтесь на этой грёбаной земле и живите! Живите так долго, как это только возможно! Занимайтесь тем, чего вы хотите больше всего на свете. Мы с вами обязательно встретимся, я искренне надеюсь, что не скоро и не в этом мире, но встретимся. Соберёмся все вместе. Поймём, что эти годы были мучительными в разлуке друг с другом. Вы расскажете, как жили, чем занимались, а я буду всё это знать, потому что все эти годы приглядывала за вами, но буду слушать. Буду слушать о вашей жизни хоть тысячу раз! Мои мысли и чувства... Они разрываются на две части: одна ликует, а другая так и говорит "от этого поцелуя лишь хуже". Я умру счастливой! Но за гранью мне будет только хуже от того, что я не была с тобой... Чёрт, как же всё это сложно! Даже на границе между жизнью и смертью всё невероятно сложно! Когда уже всё станет просто?! Говорят, в последнюю секунду перед глазами проносится вся жизнь... Я вижу разные моменты жизни... Почему-то в большинстве из них ты, Дин... Начиная с того момента, как я приставила дробовик твоей спине... Хах... Заканчивая твоим поцелуем... За секунды перед глазами пронеслись десятки моментов, часы, дни и даже недели и месяцы жизни. Всё в один момент... В этот момент я заново переживаю всё это... Возвращаясь к реальности, на лице остаётся лишь горькая усмешка... Прощай, Дин... Последние секунды... Вы ушли... Мама обняла меня... Последний вздох... И вот, я уже стою рядом с ней, держу вместе с ней палец на кнопке... Шаги и рычание адских гончих приближаются... Взрыв! Я люблю тебя, Дин Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.