ID работы: 3110433

Дым

Джен
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым сигарет заполняет легкие и разливается спокойствием по нервам. Выдох куда-то вверх освобождает разум от полудрема. И на место сонной неги приходит бодрость проснувшегося организма. Утром, перед тем, как идти готовить, всегда хочется подумать о какой-нибудь мелочи. Хотя могу признаться, что иногда мысли о повседневной жизни заменяются более тяжелыми. Еще раз сделав вдох горького дыма, тушу ненужную в такие моменты сигарету. Сани Го спокойно покачивается на волнах, как будто большая колыбель для всех этих взрослых детей. Я не жалею, что когда-то согласился вступить на борт тогда еще Гоинк Мери и стать пиратом под флагом с черепом в соломенной шляпе. Я не жалею, что когда-то признал смешного мальчишку своим капитаном. Он ни разу не подвел моих ожиданий и я в ответ его никогда не подведу. И пусть в большую часть времени он ведет себя как дегенерат, но меня никогда не покидает уверенность в завтрашнем дне. Луффи не похож на дьявола, что бы не говорил глупый маримо. Он похож на дым. Такой же неуловимый, который всегда сопровождает пожар. Пожар событий. Да, вот так. И никак иначе. Именно Луффи вызывает все те проблемы, сыплющиеся на другую сторону этого мира. Генералы, капитаны, простые дозорные - все они уже поняли, что Луффи - это то, с чем бороться невозможно. Они могут потушить пожар, но дым... Он улетучится, гонимый ветром к месту, где вспыхнет новый пожар. И с этим бороться нельзя. Так же от Луффи нельзя избавиться. Для людей, он табачный дым. Несколько раз вздохнул его жизнью и ты не можешь уже без этого обходится. Хоть в этом тупой газон был прав. От Луффи быстро становятся зависимым. И эта зависимость становится сильнее желания жить или даже сильнее мечты. По моему мнению, нет ничего удивительного, что со временем собственная мечта уходит на второй план. Она становится лишь еще одной ступенью, которая позволяет следовать за капитаном. Ведь на этом корабле главная мечта- мечта Луффи. Мы все с самого начала следуем цели сделать капитана королем пиратов. Делаем все, что можем. Постороннему не видно, но желания Луффи всегда являются приоритетными для всех. Что бы он не захотел, всегда это выполнялось. Захотел на какой-то остров не входящий в маршрут, Нами всегда найдет новый путь. Захотел спасти чью-то жизнь, Чоппер всегда готов блеснуть знаниями врача. А если наш капитан проголодается, я всегда готов его накормить. Так же и все остальные. Вся команда готова воспользоваться своими знаниями ради капитана. Хотя Зоро немного отличается от нас. Робин назвала его цербером, у которого один хозяин. Луффи. И этот газон готов заменить всех нас, если это потребуется. Хотя звучит это странно. И смешно. Но все почему-то в этом уверены. А Луффи...Он держит нашу свободу в своих руках. В этом Зоро тоже прав. Если ты попал в руки к капитану, ты не можешь больше уйти. И пулю в лоб пустить себе ты тоже не имеешь права. Твоя жизнь принадлежит Луффи, и распоряжаться ей может только он. Наверное, со стороны это выглядит странно. Наша верность, наши идеалы, мечты и желания. Странно для чужих, что все это связанно с глуповатым на вид пареньком в соломенной шляпе. Но для меня - это правильно. Так и должно быть. Чоппер и Усопп должны участвовать в любой бредовой идее капитана, Нами создавать карты, чтобы команда не заблудилась в море, Робин читать книги, чтобы эти знания потом пригодились в чем-либо, Брук петь для Луффи песни, Френки следить за состоянием корабля, а Зоро спать, но готовый выполнить любое поручение капитана. А я...я готовить. Чтобы мы смогли исполнить мечту капитана. Или нашу мечту? Достаю из кармана пиджака начатую пачку сигарет, беру одну, зажигаю её и вдыхаю такой привычный горьковатый дым. Пора идти на кухню. Скоро проснутся мои любимые мелорин. И капитан. И все-таки Луффи - дым, чтобы ни говорил тупой маримо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.