ID работы: 3110471

Это был конец апреля

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был конец апреля. Теплая солнечная погода. На деревьях появились зеленые листики. В городских парках уже давно покрасили и починили все лавочки и скамейки. Отовсюду слышаться заливные песни птиц. Любовь и добро веют в воздухе.       Саша сидел на скамейке, то и дело, поглядывая на свои часы. Он сидит здесь в ожидании уже полчаса. Снова оглядевшись по сторонам, он увидел, как вдалеке к нему на встречу идет Настя. У него на все лицо растянулась дурацкая улыбка, и он заметно начал волноваться. Протирая вспотевшие ладони о шорты, он то вставал со скамейки, то снова садился на неё. Но вот девушка подошла и села возле Саши на скамейку.       - Привет, Саш! О чем ты хотел со мной поговорить не по телефону? – Спросила Настя, глядя на парня с улыбкой на лице.       - Привет, Настя. Да просто я уже давно с тобой хочу о кое-чем поговорить. – С нескрываемым волнением произнес Саша.       - О, Боже! Саша, ты меня пугаешь! – Немного испугавшись, но все с той же улыбкой произнесла девушка.             Парень сделал глубокий вдох и резкий выдох и начал говорить:       - Настя, мы с тобой уже давно общаемся и я очень рад этому. У меня никогда раньше не было более искренних и открытых разговоров, чем с тобой. Я очень давно хочу тебе сказать. – Саша сделал паузу, посмотрел ей прямо в глаза, и девушка замерла в трогательном ожидании. – Я люблю тебя! Ты уже очень давно мне нравишься, и я бы хотел встречаться с тобой.       Девушка замерла с улыбкой на лице. Но, преодолев страх и смущение, она сказала:       - Я тебя тоже люблю, Сашенька!       Настя опустила глаза. Ей было стыдно и приятно одновременно. Саша взял ее за руки, подсел ближе, наклонил свою голову и приблизился своими губами к ее. Она сделала то же самое. Робко и неуверенно они соприкоснулись губами. Нежно и аккуратно они ласкали губы друг друга. Каждый из них давно и с нетерпением ждал этого момента. И вот он наступил. Яркий, незабываемый момент первого поцелуя, когда весь мир вдруг перестает для тебя существовать. Здесь есть только ты и твоя половинка, сомкнутые общим желанием - быть вместе.       Оторвавшись от губ партнерши, Саша произнес:       - Может, сходим в кафешку?       - У меня есть идея получше. – Сказала Настя, загадочно глядя на своего кавалера, и добавила: - Пошли ко мне, чаю попьем. Я как раз перед выходом пирог испекла.       - Ну пошли! – с довольным видом сказал парень.       Он поцеловал ее еще раз и, взявшись за руки, они направились к Настиному дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.