ID работы: 3110519

Lullaby

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почитай мне

Настройки текста

Adele - I Can't Make You Love Me

Почитай мне. Я хочу уснуть и не проснуться. Почитай мне ту колыбельную, как у Паланика. Почитай мне. Сон уносит меня в тихую, безмятежную реальность, где только ты и я. Почитай мне на сон грядущий.Идем со мной в страну мечты. Почитай мне. Давай сбежим от жестокой реальности, что заставляет нас прятаться. Почитай мне. Твой голос убаюкивает. Почитай мне, а лучше спой мне эту удивительную историю любви. Хей, почитай мне ту прекрасную колыбельную про принца и его принцессу. Почитай мне. А наша история любви прекрасна? Почитай мне. Почему ты сбегаешь? Разве принц не должен быть со своей принцессой? Почитай мне. А ей ты читаешь на ночь колыбельные? Почитай мне. Не уходи к ней снова. Останься со мной на этот раз. Почитай мне. Заставь забыть все невзгоды. Почитай мне. Я умираю, думая о том, что ты с ней. Почитай мне. Разве я много прошу? Почитай мне. Избавить меня от боли. Почитай мне. Бессонница - страшная вещь. Почитай мне. Посмотри какое сегодня сказочное небо. Почитай мне о дальних странах, о давних временах. Почитай мне. Давай отправимся на бал? Как в той колыбельной. Почитай мне. Разве ты не должен идти? Почитай мне. Ты остаешься со мной? Почитай мне. Как странно. Твой голос совершенно другой. Почитай мне. Эту историю я еще не слышал. Почитай мне. О, эта сладкая дремота! Почитай мне. Надеюсь мы еще встретимся. - Почитай мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.