ID работы: 3110532

Семейная жизнь Аны и Кристиана

Гет
R
Заморожен
122
автор
Mrs.Valeria соавтор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      С утра я встала пораньше, чтобы успеть к доктору. Приём был назначен на десять утра, поэтому я могла успеть нормально собраться.       Я приняла душ и помыла голову, после чего пошла её сушить. Кристиана дома не было, он повёз Тедди на занятия к логопеду. Муж очень переживал по поводу его плохого произношения буквы «р», хотя я говорила ему, что в возрасте нашего сына это нормально. Но это же Кристиан Грей, даже когда ему сказал об этом логопед, он всё равно продолжил возить нашего малыша на занятия.       Взглянув на время, я поняла, что нужно поспешить. Часы показывали полдевятого утра, а мне нужно было ещё успеть выбрать одежду, в которой я поеду на приём.       Как только я зашла в нашу гардеробную, мне на глаза сразу попались свитера: они были аккуратно сложены в небольшую стопку. Я решила, что надену какой-нибудь из них, а к нему подберу юбку. Не люблю ходить к гинекологу в брюках.       Второй свитер, который я начала рассматривать, мне очень нравился. Сколько же я его не надевала! Спереди на нём было написано «the last poets», что означало «последние поэты», а сам он был чёрного цвета. Теперь к нему нужно подобрать юбку. Мне вспомнилась моя тёмная юбка с нежно-оранжевым цветочным принтом. Да, вместе будет идеально.        Я рассматривала себя в зеркале: волосы распушены, лёгкий макияж, отличные свитер и юбка. Прекрасно!        Сзади меня что-то шевельнулось, и я резко обернулась. Оказывается, это был Кристиан, он уже приехал. А я даже не слышала! Его руки по-хозяйски легли мне на талию. Я обняла мужа и слегка поцеловала его в губы. — Миссис Грей, вы чудесно выглядите, — прошептал около моего уха Кристиан. — Спасибо. Ты уже отвёз Тедди? Так быстро? — Как видишь. Я вернулся за тобой, отвезу тебя к доктору Грин, — Кристиан застенчиво улыбнулся. — Хорошо, тогда нам уже нужно ехать. Скоро приём. — Я тебя отвезу, но не смогу остаться. Я должен поехать на работу. Это ненадолго. Обещаю, что от доктора я тебя точно заберу. Хорошо?       Я немного расстроилась, что он не пойдёт со мной. Хотя ладно, ведь пока я не беременна, не стоит везде ходить со мной и нянчиться. Это ещё будет, я уверена. — Ладно, Кристиан, — я взяла его за руку и потянула к двери, — нам пора.       И вот мы уже подъезжаем к больнице. Весь путь Кристиан был в своих мыслях, что немного смущало меня, ведь я ещё помнила историю с подставой, из-за которой нас чуть не обанкротили. Я хотела узнать у него новости по этому поводу, но видела, что сейчас не время. Когда муж повернулся ко мне, то поменялся в лице и стал нежно обнимать меня, поглаживая рукой мои волосы. Машина остановилась, и я услышала голос Тейлора. — Приехали мистер Грей, миссис Грей, — сухо произнёс мужчина. — Да, — отозвался Кристиан. — Я пойду, до встречи, — крепко обняв мужа за шею, а потом поцеловав, я заставила себя остановиться. — Я напишу тебе, — сказал Кристиан.       Тейлор уже открыл мне дверь машины и подал руку, дабы помочь выйти. Я взялась за неё и вышла из ауди. Быстро вошла в здание и поднялась на нужный мне этаж. Подойдя к регистратуре, я увидела двух девушек-брюнеток. На вид им не больше 25 лет. Так как первая брюнетка разговаривала по телефону, я решила поговорить со второй. Она, заметив меня, первая начала разговор. — Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь?, — дружелюбно спросила меня девушка номер два. — Здравствуйте, мне назначено к доктору Грин, — ответила я. — Секундочку, — она посмотрела что-то в своём компьютере и буквально через несколько секунд спросила, — вы миссис Грей? — Да, это я. — Тогда проходите в 8 кабинет. Доктор ждёт вас. — Спасибо.       Подойдя к кабинету, я останавливаюсь на секундочку, чтобы привести себя в порядок. Отлично. Теперь нужно постучаться в дверь. — Да-да, — говорят мне по ту сторону, — входите. — Здравствуйте, — пройдя в кабинет, я поздоровалась с женщиной. — Ана! Рада вас видеть, — доктор мягко мне улыбнулась мне, но потом вновь перевела свой взгляд на бумаги, которые она заполняла, — вы пока можете раздеваться.       Осмотр прошёл довольно быстро, и я уже сидела одетая, ждала пока доктор Грин что-то дописывала в моей карточке. — Миссис Грей, вам нужно будет сдать несколько анализов. Мы должны будем посмотреть на их результаты. — Доктор Грин, — я сделала небольшую паузу, — со мной что-то не так?, — мне показалось, что она не договаривает мне что-то. — У меня есть небольшие подозрения, но давайте так: сейчас вы сходите и сдадите нужные анализы, — чётко ответила она.       Я не стала спорить, но на душе у меня стало как-то не спокойно. Что не так? К чему анализы? Вскоре доктор Грин объяснила, куда мне нужно пройти, а напоследок сказала: — Ана, приходите завтра, результаты будут готовы к обеду. — Да, хорошо. — А сейчас, — сказала женщина, — у меня будет пациентка. Извините. До завтра. — До свидания, — как только я вышла из кабинета, в моей сумке завибрировал телефон. Смотрю на дисплей — сообщение от Кристиана. Скорее открываю его. От кого: Кристиан Грей Кому: Анастейша Грей Тема: Ты ещё долго? Время: 11:07 Ана, минут через двадцать я буду возле больницы. Когда ты освободишься? Сразу печатаю ему ответ. От кого: Анастейша Грей Кому: Кристиан Грей Тема: Ты ещё долго? Нет Время: 11:08 Как раз где-то через столько я и освобожусь. Буду ждать тебя у входа.       Я быстро сдала все анализы. А сейчас иду к входу, где Кристиан уже ждёт меня. Вижу, как он выходит из машины и идёт ко мне, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Всё бы хорошо. Но мне не даёт покоя… К чему анализы? Она что-то не договаривает мне. — Привет, — сухо говорю я. — Привет. Всё хорошо? — недоверчиво спрашивает Кристиан. — Да, — не хочу его грузить своими догадками. О чём я, чёрт возьми, думаю? Всё будет хорошо и точка. — Ты уверена?, — всё ещё не может поверить он мне. — Да, — не хочу продолжать этот разговор, поэтому стараюсь перевести тему, — как дела на работе? — Нормально, — и всё? Разве нет новостей про подставу с банкротством?, — поехали, нам нужно забрать Тедди, он сейчас у моих родителей. Тейлор от логопеда отвёз его к ним, — говорит мне муж и открывает дверь, чтобы я села в машину.

*****

      Мы подъехали к дому родителей Кристина и увидели, как Тедди играет на улице с бабушкой и дедушкой. Так здорово наблюдать за этой картиной. Мы с мужем одновременно поворачиваем головы друг к другу, при этом улыбаясь. — Никогда не видел их такими счастливыми, — говорит Кристиан. — Тедди их первый внук, — тихо отвечаю я.       Кристиан гордо улыбается. И я решаюсь кое-что сказать. — Кажется, когда все узнали о Тедди, то были рады. Но наш папочка не совсем. — Прости меня. Просто тогда я ужасно испугался, вообще не ожидая услышать на мой вопрос «что у тебя случилось?» твой тихий ответ «я беременна». Это было так рано и неожиданно для меня, а моя реакция… Чёрт, я хочу повернуть время вспять и изменить её. Каким я был идиотом!, — после всего сказанного он трёт ладошкой по своей переносице. — Я всегда знала, что ты будешь отличным отцом, — у меня нет желания вспоминать то время, как Кристиан накричал на меня, а затем бросил, оставив одну, — а кого ты хочешь второго? Мальчика или девочку?, — смущённо спрашиваю. — Ты что уже?, — у Грея вмиг округлились глаза. Он такой радостный. Прости, но я тебя разочарую. — Нет, мне просто интересно. — Не знаю, — видно его разочаровал мой отрицательный ответ, — главное, чтобы ребёнок был крепеньким и здоровеньким. — То есть всё-таки мальчика? — Я, наверное, больше хочу девочку. Чтобы была такая же красивая, как ты. Но и мальчику я тоже буду рад. — Ладно, давай заберём Тедди. И дома с тобой поговорим о моём приёме у доктора Грин, хорошо?, — говорю я. — Хорошо.       Пока мы все вместе ехали домой, Тедди нам с Кристианом все уши проговорил, как ему понравилось у бабушки и дедушки. Грейс сделала шоколадный торт. Сын так же, как отец, любит его.

*****

      Я искупала Тедди и уже даже успела уложить его. Потом меня позвал Кристиан, чтобы мы вместе посмотрели какой-нибудь фильм. Удобно устроившись на диване, я решила, что нужно рассказать Кристиану о приёме у доктора. — Кто-то обещал рассказать мне как прошёл приём у доктора Грин..., — муж перебил меня, будто прочитав мои мысли. — Нормально. Она меня осмотрела, сказала пойти сдать анализы, — мой голос срывается. Я даже не знаю почему, — наверное, так и нужно. Ведь, когда я забеременела Тедди, то не ходила к ней на приём до зачатия. Ну, ты понял. — Конечно, понял, — ухмыляется муж, — мы закрутились на работе и забыли про укол. — Я не поняла, — вмиг поворачиваюсь к Кристиану и щипаю его, — ты должен быть рад этому! — Я рад, ведь благодаря этому, у нас с тобой прекрасный сын, — он легонько целует меня, сильнее притягивая к себе, — Погоди-ка, — отрывается Грей от меня, — анализы? Всё хорошо?, — чёрт. — Не знаю, она осмотрела меня и сказала, что сообщит всё после результатов анализов, — только муж хотел меня перебить, как я выставила вперёд руку в знак того, чтобы он до конца меня выслушал и сказала: — Я спросила у неё всё ли нормально, она сказала, что есть какие-то подозрения, нужно будет посмотреть на анализы, — я нахмурилась. — Всё будет хорошо, не переживай, — Кристиан подбодряет меня. Мне нравится в нём, что он просто знает, когда нужно что-то сказать, и какие слова при этом. — Я люблю тебя, — говорю мужу и крепче прижимаюсь к нему.       Где-то на середине фильма нашу идиллию прерывает телефонный звонок. Первая моя мысль была: «Кто может так поздно звонить?». Кристиан тоже смутился, но, взглянув на меня, тихо прошептал: — Подними, вдруг что-нибудь важное. — Хорошо.       Я взяла телефон с книжного столика и посмотрела на дисплей. Хм, доктор Грин? Чего она хочет? — Алло. — Добрый вечер, Ана. Извините, что я так поздно, просто хотела сказать: ваши анализы готовы. Можете завтра подъехать к 11-и утра в больницу? Мне нужно поговорить с вами. Это серьёзно. — Да, доктор, я буду. — Ещё раз извините. Доброй ночи. — И вам.       Так. И что это было? С каменным лицом поворачиваюсь к мужу. — Кто звонил?, — проставив фильм на паузу, спрашивает Кристиан. — Доктор Грин. Она просила завтра подъехать к ней в больницу, анализы готовы. — Она что-то ещё сказала тебе?, — спросил муж, ему, конечно же, не понравилась моя реакция на этот телефонный разговор. — Она сказала, что это серьёзно, — протараторила я.       Вдруг мы услышали плач нашего малыша. Кристиан встал и направился в комнату Тедди, одними губами говоря мне «поговорим потом». Когда Тедди плохо спит ночью, то Кристиан идёт к нему и рассказывает сказки, тогда наш мальчик спокойно засыпает. Поэтому, я не стала идти туда, потому что знала: муж прекрасно справится сам.        Меня всё мучило незнание моих результатов анализов. Почему проблемы в жизни сталкиваются одна за другой? Сначала нас чуть не обанкротили, потом ещё непонятная ситуация со мной. Господи, ну за что?       Где-то через полчаса, я, наконец, досмотрела фильм. После чего поднялась на второй этаж, нужно пойти посмотреть на моих мужчин.       Дверь в спальню была приоткрыта. Когда я вошла туда, то увидела, что Кристиан и Тедди спят. Муж спал возле сына, легонько накрыв своей рукой животик малыша. Эта картина выглядит просто чудесно; меня поймёт женщина, у которой есть дети. Сын и отец. Отец и сын. Я смотрела на них минут пять, после чего подошла к своим любимым и легонько убрала руку Кристиан с животика сына и накрыла малыша одеялком. Потом слегка пошевелила плечо мужа, от этого он проснулся. — Я даже не заметил, как уснул. Прости, — тихо шепчет Кристиан. — Поднимайся, папочка, — я взяла мужчину за руку и потянула вверх.       Выходя из комнаты сына, мы ещё раз взглянули на него. Малыш мирно спал, немного посапывая. Я не могла оторвать свой взгляд от этой картины. Кристиан приобнял меня за талию и снова прошептал, чтобы не разбудить Тедди: — Спасибо тебе. — За что?, — удивилась я и повернула голову к мужу. — За нашу семью, — Кристиан крепко поцеловал меня.       Когда мы уже лежали в кровати, Кристиан сказал мне: — Что бы не сказала тебе завтра доктор Грин, я всегда тебя поддержу, — я глубоко вздохнула, а затем также выдохнула.       Я долгое время не могла заснуть, ворочалась, когда Кристиан уже крепко спал. Мысли были забиты завтрашним днём. И вот, наконец, я почувствовала, как сон начинает одолевает меня. Повернувшись к окну, я закрыла глаза, в надежде на лучшее завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.