ID работы: 3110532

Семейная жизнь Аны и Кристиана

Гет
R
Заморожен
122
автор
Mrs.Valeria соавтор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Кристиан.

      После того случая с мисс Дикит, я попросил Уэлча найти всю информацию на эту девицу. Где-то через полчаса моя почта запищала, и я устремил свой взгляд на экран компьютера.       Уже не первый раз перечитывая справку, которую навёл Уэлч, пытаюсь понять, кто такая эта чёртова мисс Дикит. Вижу, что ничего особенного и загадочного в ней нет, только я никак не могу отделаться от её слов «Будь аккуратней со своей семейкой». Какого чёрта она хочет от моей семьи? Самое интересно в этой ситуации это то, что сегодня я её вообще видел впервые. В голову приходит мысль, что она имела в виду Грейс и Каррика или, быть может, Элиота и Мию. Да ну нет. Мне показалось, что она говорила именно о моей семье. Анастейше и Теодоре. Понятно, что четырёхлетний мальчишка ей ничего не мог сделать, а вот моя Ана. Нет, это точно быть не может! Кому могла насолить хрупкая девушка? Мы с ней женаты уже около пяти лет, неужели она могла что-то сделать Дикит до меня?       Внимательно разглядывая информацию, замечаю, что Ева училась в том же университете, что и моя Ана! Она тоже была студенткой Ванкуверского гуманитарного колледжа. Не совпадение ли это? Нужно будет узнать у жены.       В принципе, это и всё, за что я смог зацепиться в данной истории. Кажется, будто всю информацию, которую мне нужно найти, стоящую информацию, закрыли и убрали от меня! Чёрт! Меня начинает здорово раздражать это.       Почта вновь подаёт звук, и я открываю письмо, которое мне прислала миссис Кингли. От кого: Пейдж Кингли Кому: Кристиан Грей Время: 16:45 Тема: Браслет Мистер Грей, хороший выбор! Скорее всего, браслет привезут Вам в среду. Отлично! Это новость меня радует. От кого: Кристиан Грей Кому: Пейдж Кингли Время: 16:47 Тема: Браслет Прекрасно, миссис Кингли. Деньги можете снять с моей карточки. Вот номер счета: 319267. Мне плевать, что браслет стоит почти двести тысяч долларов. Мне не жалко отдать за Ану всё своё состояние. Это лишь небольшая часть, которую я могу ей преподнести. Она сделала для меня куда больше, подарила мне счастье семьи и радость отцовства.       Время на часах неумолимо бежит вперёд и мне пора отправляться домой. Выхожу из кабинета и направляюсь к лифту. По пути успеваю сказать Росс, чтобы она нашла нового секретаря для меня, только перед этим пусть Уэлч проверит все данные и завтра утром предоставит их мне.       Находясь в лифте, достаю телефон из кармана брюк, чтобы позвонить Тейлору. Черт. Разряжен. Вот почему меня сегодня никто не беспокоил. Придётся возвращаться обратно. Нажимаю кнопку остановки лифта и пытаюсь подняться наверх, откуда я только что спускался, но ничего не получается. Лифт пищит, сообщая мне, что я застрял. Отлично! Хотел побыстрее оказаться дома, но сегодня явно не мой день.       Когда я уже в сотый раз нажимаю кнопку помощи, то лифт начинают своё плавное движение вверх. Неужели. Нужно позвать мастеров, чтобы те устранили все неполадки. Поднявшись на свой этаж, вновь подхожу к Росс, которая выглядит немного растерянно, она не может понять, почему я до сих пор не уехал. — Лифт застрял, — объясняю, — так, для начала вызови мне Тейлора, а затем позвони в ремонт, чтобы нам подчинили лифт, какого чёрта он выделуется, — злюсь я. — Хорошо, мистер Грей, — женщина берёт в руку телефон, звонит моему охраннику, после этого сообщает: — Тейлор ждёт вас внизу, мистер Грей, — я киваю, и она продолжает, — а мастеров я сейчас вызову. — Хорошо, — разворачиваюсь и вновь направляюсь к лифту в надежде, что на этот раз не застряну.       Когда мы едем в машине домой, то моё сердце пропускает один нехороший удар за другим. Какое-то плохое предчувствие присутствует на душе непонятно от чего. Как-будто что-то случилось. Ещё и телефон разрядился, не могу позвонить Ане, чтобы узнать, как они. Мои раздумья прерывает звонок телефона Тейлора, он берёт трубку и буквально через минуту говорит мне: — Мистер Грей, мне позвонила Гейл, миссис Грей отвезли в больницу. — Что с ней?, — что произошло с моей Аной? — Произошло кровотечение, — Боже! Почему сразу не позвонили мне?, — Гейл сказала, что звонила вам, но телефон оказался выключен, — ох, чёрт! — В какой больнице моя жена?, — у меня сейчас волосы начнут выпадать от нервов. — В первой городской. — Мы едем туда, быстро! Как только мы подъехали к больнице, я тут же вылетел из машины и побежал к стойке регистрации. Нужно узнать, как моя Ана. — Мужчина, вам помочь?, — спрашивает девушка медсестра. — Да, — выдыхаю, — Анастейша Грей, её сегодня привезли к вам с кровотечением, — быстро говорю я. — Успокойтесь, пожалуйста. Кем вы ей приходитесь?, — она смотрит в записную книжку, ища имя моей жены. — Муж, — шевелись давай. — Вот, — она наконец-таки находит его и продолжает, — Сейчас идет операция. Вы можете присесть в зале ожидания. — Ясно, спасибо.       Не знаю, как долго я просто сидел в этом ожидании. В большем ожидании хорошего, конечно, чем плохого. Но все равно самые хреновые мысли заполняли мою голову, как я только не пытался их отогнать. Что же так долго-то? Я взглянул на свои наручные часы и понял, что уже полчаса сижу здесь без результатов. Нужно пойти узнать всё, но как только я встал, то увидел, что из операционной выходит доктор Грин. Увидев её, я мигом подскочил к ней. — Что с Аной? Как она?, — часто дыша, спросил я. — Всё хорошо, подождите меня возле моего кабинета. Я скоро подойду, — женщина ушла, оставив меня одного. Я не смог сразу понять, почему она сказала ждать её возле кабинета, чего хочет, но едва разум стал немного возвращаться ко мне, я понял, что женщина хочет поговорить.       Подойдя к кабинету врача, я стал ждать. Через несколько минут появилась доктор Грин, и мы зашли в её шикарно обставленный кабинет. Всё было в персиковых тоннах. Красивый кожаный диван, вверху которого весит фото мамочки и ребёнка. Я не раз его видел, когда Ана на последних месяцах беременности Теодором часто бывала здесь. — Итак, — начинает говорить доктор Грин, — мистер Грей, не буду вам врать, ситуация не самая хорошая. Я уже говорила миссис Грей, что при её заболевании беременность опасна, ведь есть большая вероятность выкидыша. Сегодня кровотечение у неё началось на нервной почве. Мы еле спасли ребёнка, — жив. Это чудо. — Как сама Ана?, — шепчу я. — Она в палате, состояние удовлетворительное. Я вас хочу предупредить: ещё один такой стресс, и вы потеряете ребёнка. Ей больше нельзя так волноваться. — Я понял. Спасибо вам, доктор. — Ещё хорошо, что так быстро бригаду врачей вызвали, — надо повысить зарплату Гейл. Если бы не она… — К ней можно? — Да, она в 17 палате. Идите к ней, вы сейчас ей очень нужны. — Ещё раз огромное спасибо вам!, — встаю и протягиваю руку, думая о том, что нужно послать Тейлора за огромным букетом цветов для Грин. — Идите же.       Я вышел из палаты, осмысливая слова, сказанные доктором. Я просто шокирован. Но главное, чего я не пойму, так это того, от чего Анастейша так переволновалась. Ведь всё было хорошо. Что могло случиться? Погруженный в свои мысли, я даже чуть не прошёл палату Аны. Стоя возле её двери, легонько стучусь, после чего слышу слабый голос своей жены: — Входите. Помедлив, я открываю дверь и захожу в палату…

POV Анастейша.

      Очнувшись, я сперва не смогла понять, где нахожусь. Все стены в комнате были в спокойных, белых тоннах. До меня дошло, что я в больнице. Что произошло? Так, вспоминай, Анастейша Грей! Грей. Точно. Сволочь. Последнее, что я помню, так это как посмотрела смс-ку в телефоне. В ней находилась фотография, на которой был Кристиан вместе с какой-то девицей, и они целовались!       В тот момент, когда я это увидела, мне стало так плохо. Это был удар в самое сердце. За что он так? Предательство. Самое настоящее предательство. А ещё я помню глаза своего сынишки Тедди, серые, обеспокоенные глаза. Он и Гейл забежали на кухню и были шокированы увиденным. Ещё бы!...        У меня было кровотечение, я отчётливо помню, что видела кровь на ногах. Если я в больнице, это может означать лишь, что я… Нет! Боже, комочек! Что с моим ребёнком? Автоматически кладу руки на живот. — С тобой всё хорошо, малыш?, — тихо шепчу я, в надежде на какой-нибудь ответ.       Понимаю, что не услышу его. Ребёнок ведь совсем маленький. Неужели я потеряла его? Нет, не хочу в это верить! Неважно, что случилось у меня с Кристианом. Мы справимся. Я не позволю никому причинять боль своим детям. Я заберу Тедди, скорее всего уеду к маме, она сказала, что я могу рассчитывать на любую её помощь. Ох, мама, как мне сейчас тебя не хватает. Как же сейчас ты нужна! Вдруг я услышала, что в дверь постучали. Обессиленная я всё же постаралась ответить. — Входите, — произнесла я. Дверь открылась, и в палату вошёл Кристиан. КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Зачем он пришёл? Окончательно добить меня?       Я успела посмотреть ему в глаза. В них читалось беспокойство, забота, а, быть может, и любовь. Нет! Я сама видела, как он целовался с какой-то девкой. Отвернув от него своё лицо, я надеялась, что ясно дала понять, что не хочу его видеть. — Ана, — прошептал мужчина, подходя к моей кровати. Ничего не ответив, слезы начали подступать к моим глазам, — Шшш, малышка, уже всё позади. Всё хорошо, с ребёнком и с тобой всё в порядке, — начал успокаивающе говорить он, пытаясь смахнуть слёзы с моих щёк. — Уходи, — уверенно сказала я, — Я не хочу тебя видеть, — рука Кристиана, смахивающая мои слёзы, моментально остановилась. — Почему?, — непонимающе спросил Грей. — Как ты мог? — О чём ты?, — осторожно поинтересовался он. — О чём?, — я собрала все свои силы и продолжила, — Как долго ты с ней? — Не понял. С кем, Анастейша?, — он нахмурил брови, и на лбу показались заметны морщинки. — С кем?, — удивляюсь, — С той, с которой ты целуешься в своём офисе. Я не ожидала от тебя такого, Грей!, — я уже стала переходить на крик и почувствовала, как меня вновь начало потряхивать. — Откуда ты об этом узнала?, — отчаянно спросил мужчина, не дождавшись моего ответа, он продолжил, — Если ты хочешь об этом знать, эта девица сама начала меня целовать, я её сразу же оттолкнул. Я не изменял тебе, Ана! Я ведь люблю тебя, — слёзы начали скатываться одна за другой из моих глаз и в груди предательски защемило. — Вечно вы не виноваты, — громко крикнула я, — не хочу тебя видеть! Уходи, — из-за своего крика, я даже не заметила, как в палату влетела доктор Грин. — Мистер Грей, — начала повышать голос и она, — Кристиан! Уйди, ты же видишь она не в себе. Вы что, оба хотите выкидыша?, — испепеляя взглядом, она повернула голову сначала на меня, потом на него, — Я же предупреждала тебя, ещё раз такой стресс и будет выкидыш, — грозно посмотрела она на Грея. — Что?, — вырвалось у меня. Так у меня чуть не случился выкидыш? Посмотрев на Кристиана, который склонил голову, я увидела, как он расстроен. — Ладно, — начал Грей, — я сейчас выйду, только дайте мне ещё минутку, — мягко сказал он, смотря на доктора. Женщина сверкнула глазами на Кристиана, но потом сдалась и поспешила скрыться за дверь. Я глубоко вздохнула. — Ана, прошу, давай поговорим. Завтра я приеду к тебе вместе с Тедди. Малышка, я очень люблю тебя. Клянусь, я не изменял тебе. Прошу, дай мне шанс тебе доказать это!, — легко коснувшись моей щеки рукой, сказал Кристиан, — А сейчас поспи, тебе нужны силы, — я ничего не ответила ему. Видно, как Грею было тяжело уходить, но всё же он ушёл. Как только мужчина скрылся за дверью палаты, я начала тихонько плакать, чтобы мои всхлипы не были слышны никому. Как он может говорить, что любит меня, а потом целоваться с другой? Это так подло, низко, так не по-мужски… Почему у меня сейчас такая чёрная полоса наступила в жизни? Почему?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.