ID работы: 3110561

Время перемен. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гермиона/Скорпиус. Не задумываясь

Настройки текста
Гермиона щурится и надевает шляпу. Старательно делает вид, что недовольна, но я-то вижу, как приподнимается уголок ее губ. Еле заметно, но мне достаточно. — Я же говорила, что брюзга. — Она цедит через соломинку сок из запотевшего стакана. — Просто отдыхать не умеешь. Она качает головой и ставит сок на стол. В голове зреет план, как быстро научить ее этому. Гермиона сама напрашивается, даже если и не понимает этого. Широкополая шляпа, шезлонг, холодный напиток — клише любой мелодрамы, а у Гермионы не бывает, как у всех. — Я лучше на тебя посмотрю, — удобнее устраивается на лежаке и тянется к книге. — Неа, — смеюсь и перехватываю ее руку. Сжимаю ладонь и дергаю на себя. От неожиданности она ойкает и буквально влетает в мои объятия. — Скорпиус, — шепчет полувозмущенно-полуласково. Ее волосы треплет ветер, щеки горят, глаза блестят. Не могу устоять, наклоняюсь и целую приоткрытые губы. Какая же она все-таки… Моя. Гермиона прижимается крепче, обнимает за шею, запускает руки в волосы. Пытается перехватить инициативу, но я не позволяю. Мы на отдыхе. Здесь не нужно руководить, только расслабляться. Чувствую, как Гермиона отпускает себя, отдается желаниям. Чуть отстраняюсь. Она недовольно стонет и бьет кулаком мне в грудь. Ничего не говорю, лишь ухмыляюсь и аппарирую. — Эй! — почти визжит Гермиона, взмахивает руками, и меня окатывает водопадом брызг. — Ах ты… — с размаха шлепаю по воде. Капли воды серебрятся на ее теле, ослепляют, соблазняют. Стекают тонкими струями все ниже, ниже и ниже… Застываю на миг, восхищенный, мысли уходят в далеко не невинное русло. Гермиона краснеет под моим взглядом и слегка улыбается. — Какая же ты красивая, — выдыхаю ей на ухо, едва касаясь кончиками пальцев ее кожи. — Вряд ли этот аргумент убедит Малфоя. — Как минимум, одного Малфоя он более чем устраивает. — Она кладет голову мне на плечо и улыбается в шею. По коже бегут мурашки, обнимаю Гермиону и поглаживаю по спине. — Отец может выгнать меня из дома, лишить наследства, но это не изменит того, что я люблю тебя. — Скорпиус… — Тс-с-с, — прижимаю палец к ее губам. — Забудь обо всем. Здесь и сейчас есть только ты и я. — Но… — Да что ж ты неугомонная такая, — закатываю глаза и притягиваю к себе еще ближе. — Расслабься. Пожалуйста, — одними губами добавляю через пару секунд. Гермиона прищуривается, окидывает оценивающим взглядом с головы до ног, а потом резко отталкивает и обдает столбом брызг. — Тогда догоняй, — озорно смеется и ныряет. Гермиону невозможно не любить, как она не понимает. За ней хоть против отца, хоть на край света — не задумываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.