ID работы: 3110658

Переулок фатального бреда

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это событие наложило ошеломляющий отпечаток на мою судьбу (Судьба, судьба, судьбинушка... эх!). Еще бы, кол по химии.       Кароч, иду я, значит в школу, хотя какого хера иду? Ах, да, контрольная по химии, мать ее! Насмотревшись, благодаря доброй племяннице, доселе мультов аниме (Самурай Х, Шаман-Кинг, Покемон) и просто тупого бреда (Винкс, да простят меня поклонники), пою на всю улицу:

Взгляни вокруг Оглянись назад Духи с тобою Связаться хотят Мир не таков Каким кажется он Чудесами каждый окружен Все вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам Встреть свою судьбу! Чтоб быть шаманом королем Всех шаманов королем Если дух твой силен Быть шаманов королем Я верю в мир Я верю в судьбу Врагам не сдамся Продолжу борьбу Я должен победить Чтоб быть шаманом королем...

      Понятно, что окружающие у виска крутят, а мне пофигу. Дохожу до переулка, а оттуда три ведьмы выскакивают. Я такой охирел и узнал в них Айси, Сторми и Дарси. Красивые девахи, хочу сказать. Тут Айси ко мне подлетает и орет: - Мелочь, ты тут случаем глупых фей не видел?       Я хлопая зенками шепчу, севшим от волнения голосом (ага, я тоже могу в штаны наложить. Нет, а что? Вам захочется покоиться в ледяной глыбе?): - Нет, а вы как тут оказались?       Сторми усмехнувшись отвечает: - Про волшебный порошок слыхал? (я только потом понял, что это сарказм). - Героин? – тупо спрашиваю я. - Ась? – офигев переспрашивает Сторми. - Держи их! – слышу крик откуда-то сбоку.       На арену выскакивают феи. Надо же, вблизи их юбки еще короче. - Ладно малой, потом поговорим, - кидает Айси между делом и три ведьмы уносятся по улице, пряча какое-то яйцо. - Винкс! Белливикс! – орет во все горло Блум.       Ясное дело, что девки начинают превращаться. Насмотревшись на голых баб, которые постепенно одеваются с помощью этого самого Белливикса, я сворачиваю в переулок, чтобы поглядеть откуда они все взялись-то? Возле мусорки стоит пацан, ухмыляясь такой ебанутой улыбкой, что я растерялся. А потом вспомнил, что это Соджиро. Точняк, вон рядом Шишио и его деваха, Юми, кажется. Мумия поворачивается и вперив в меня взгляд, похожий на горящие угли, грозно так вопрошает: - Какой век сейчас? - Век научных технологий, - брякнул я. - Ась? – не понял хитокири. - XXI век, господин Шишио, - неуклюже кланяюсь я. (Этот парень слишком грозный, чтобы проявлять к нему неуважение). - А ты кто? Откуда знаешь мое имя? - Так его половина планеты знает, - ответил я. - Вот видишь, Юми, я все-таки прославился, - довольно кряхтит Шишио. – А что еще знают? - Что вам нельзя драться больше пятнадцати минут, - отвечаю я. (Боже, где мои мозгииии?) - Понятно, - грустно жует губы мумия. – Тогда давай прощаться...       Желудок и пятая точка как-то дружно сжались. Я стою и ору истошным голосом: - Винкс! Белливикс! Нифига не происходит, разумеется. Хуйня какая! Не работает, твою мать! - Парень, лови! – слышу я.       В руки падает круглый шарик в котором я сразу узнаю покеболл. Радостно встретив Эша с его покемонами, я ору: - А кто тут? Кого звать-то? - Ну, ты и серость! – качает головой Эш. – Не тупи, зови Вульпикса. - А как вы узнаете кто тут? Они подписаны что ли? – как дурак я верчу покеболл, а надписи или знаков каких опознавательных нету. – И откуда у тебя Вульпикс? И что это за покемон вообще? - Кийяя! – и тут мои барабанные перепонки не выдержали. (Вот нафига так орать-то?)       Из мусорки? (очевидно она и есть портал) вылетает Сано и бросается на Шишио. Следом за ним деловито отряхивая ги, вылезает Кеншин. Сано отлетает к стене не без помощи подозрительного Соджиро (интересно в плане психологического здоровья он в норме? Ну, я давно задаюсь этим вопросом). Кеншин выхватывает сакобато и смело летит на врагов (Шишио и Соджиро, ведь эту бабу они не трогают).       А дальше я вижу упоротый бред. Из мусорки с криками вылезают Рен, Йо Асакура, Анна и пацан с зелеными волосами (ах, да, Лайсерг). Все смешивается и я слышу лишь обрывки фраз ("Стиль Хиттен Мицуруги, удар подземного дракона!", "Пикаччу, удар молнии!", "Умрите, твари!" (судя по всему, Шишио), "Амидамару, в меч!", "Сано! Сано!" (откуда блядь взялась группа поддержки? Девки машут транспарантами и верещат: "Какой красавчик!").       Кароч, не знаю как вы, а я охуел. Спустя секунду яркая вспышка останавливает бойню и я вижу Тамару Ивановну. Она чуть улыбнувшись, садистки спрашивает: - Игорь, ты контрольную сделал?       Вскочив, я протираю зенки, как дурак смотря в пустой листок на парте и, не выдержав, выдаю: - Фигасе! Надо меньше мультики смотреть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.