ID работы: 3110666

Моя Хрустальная

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне холодно. Я не знаю, куда могу спрятаться, От пронзающего ледяными иглами дыма, Скитаясь бездумно, пытаясь вернуть, Душу хрустальную, что я погубила. А нужно ли мне, спотыкаться и гаснуть, Кричать, замерзать, утопать, догорать. Мои сны беспокойны, а луна одинока, С дыханьем рассвета мне пора исчезать. До дрожи холодно, а солнце прекрасно, Лучами своими обнимает меня, Не стоит, я еще не погасла, но мне не поможет даже пламенный танец огня. И холод танцующий вальс с туманом, Напомнит тебя, внезапно, снежинки. Откуда им взяться, не так долго до мая. Я все еще помню глаза твои льдинки. Мне холодно и руки немеют, Так, как давно онемела душа. Лишь дыханье твое их отогреет, но тебя больше нет, я закрываю глаза. И море прольется слезами солеными, Я замираю под песни китов, Была очарована глазами бездонными, Сковавшими душу, как миллионы оков. Я замерзаю, тону в мутном холоде, Где круговорот чьих-то имен и лиц, А я засыпаю, обнимая осколки, провожая стаю воспоминаний-птиц. Я не чувствую сердца, как будто осколок, Кусок хрусталя засел где-то внутри. Я заглушаю свой внутренний голос, Но как говорится, нужно что-то иметь позади. И тонкий лед безразличия темного, Меня затопляет, застилает мой взор, Я не ищу тебя, моя ты Хрустальная. Я разлетаюсь на части, это мой приговор. Вот так и бывает, повесть печальная, Но в тумане ошибок я отпустила тебя, Мне остались мерцать лишь тени улыбок, И на пальцах холодных пыль хрусталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.