ID работы: 3110688

9 месяцев беремености моего парня

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV: Блейн       Привет. Меня зовут Блейн Андерсон и мне 24 года. Я хорошо зарабатываю, не завишу от родителей. У меня не большой двух этажный домик в пригороде, там воздух чище. У меня вполне привлекательная внешность: каштановые кудрявые волосы, медово карие глаза, чуть пухловатые губы и подтянутое тело. Но я уже состою в отношениях. У меня есть парень его зовут Курт Хаммел. Я его очень люблю, а он меня. Мы вместе учились в Нью-Йоркской академии драматических искусств, а теперь живём вместе и всё так же сильно любим друг друга

***

      Я возвращаюсь домой на своей красной BMW и вижу горящий свет в гостиной и точно знаю "Он ждёт меня".       - Я дома! - говорю я входя в дом и уже при вкушая жаркие объятия любимого.       - С возращением!- кричит Курт и бежит мне на встречу разведя руки в стороны. - я соскучился...- начал было Курт, но я прервал его поцелуем.       - Я тоже - отвечаю я остановившись через пару минут.       - Я приготовил на ужин спагетти, а десерт будет в спальне - хитро произнёс Курт удаляясь на кухню. Я последовал за ним.

***

      После ужина мы отправились в спальню страстно целуясь. Хоть мы и целовались сотню раз, но мне всё равно нравится каждый раз исследовать такой родной ротик. Я и не заметил как мы оказались в спальне. Но я чётко знал что мы во что то врезались и разбили по пути в спальню, но это не столь важно когда ты целуешь самого дорогого тебе человека.       Я аккуратно уложил его на кровать и Курт покорно лежал отвечая на мои ласки. С начало я просто целовал его губы посасывая-покусывая их и водил руками по его груди и торсу, но Курту стало этого мало и он начал ёрзать подо мной. Я понял его желание и перешел поцелуями на шею и ключицы поглаживая вдоль резинки боксеров. Отстранившись и сняв футболку с Курта и себя, я начал спускаться поцелуями вниз к горошинам сосков и стал их посасывать. Услышав одобрительный стон я продолжил спускаться ниже пока не дошёл до ширинки Джинс. Я схватил собачку ширинки и дёрнул её вниз, расстегивает ширинку. Курт громко выдохнул, и я начат потихоньку спускать его джинсы до колен, а потом вообще снял и кинул куда подальше. Взглянув на Курта я убедился что ему нравится и продолжил. Я аккуратно стал лизать его член сквозь ткань боксеров и слушать его скуление наполненное желанием.       Я решил перестать его мучать и подумать о своих же нервах, он ведь и отомстить может. Сняв с него боксеры я отстранился и осмотрел моего любимого. Он как всегда прекрасен: стройное подтянутое тело, красивые нежно голубые глаза цвета чистого летнего неба, аккуратные розовато-алые губы и мягкие волосы всегда хорошо уложенные но сейчас в порыве страсти были слегка в беспорядке, что выглядело очень мило. Насмотревшись на такое милое создание я стал расстегивать и снимать свои джинсы с боксерами, в чём мне с радостью помог Курт. Полностью раздевшись, я стал поглаживать член Курта постепенно продвигаясь вниз и массируя колечко мышц слегка надавливая. Получив стон удовольствия я продолжил своё дело. Когда в Курте свободно двигались три пальца я заменил их языком, слушая стоны наслаждения со стороны Курта. Отстранившись я открыт прикроватную тумбочку, осмотрев её и не найдя нужной мне вещи, я закрыл её.       Повернувшись к Курту с извиняющимся взглядом, но Курту видимо было всё равно так как он сказал:       - Ну чего ждём я не баба не залечу. - сказал Курт и я вздохнул с облегчением и продолжил начатое.       Положив ноги Курта себе на плечи и приставив головку к входу стал потихоньку входить, но не заметив сопротивление я ускорился и стал вбиваться в податливое тело всё время нажимая на простату, из-за чего Курт сильно выгибался в спине и стонал моё имя:       - О боже, Блейн, господи это превосходно! - кричал Курт кажется на весь дом и всё больше выгибаясь - Как хорошо...!       Я не знаю сколько так прошло времени, но я вдалбливался пока мы оба не кончили выкрикивая имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.