ID работы: 3110724

Семь смертных грехов.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Гордыня - Супербия.

Настройки текста
Люди на самом деле очень интересные создания. Ссорятся, а затем мирятся. Грустят, а после радуются. Сожалеют о своих поступках и всячески их хотят исправить. Порою они глупые и даже смешные, но они интересны. У каждого у них есть свои проблемы, а у меня они есть? У меня их нет! Мне не надо беспокоиться, мне всего лишь нужно выполнять работу, совращать людей, наставлять на плохое. Что может быть лучше? Наверное ничего. Я Гордыня, Супербия одна из смертных грехов людей. Могу с легкостью сказать, что я прекрасна. Короткие светлые волосы, глаза довольно странного цвета, розового, но смотрится это красиво, легкое платье розового цвета, словно как лепестки розы, а на ножках босоножки, тоже розового цвета. *** С сестрами мы разлучились примерно два часа назад. Сидели в кафе, болтали о своём. Тему об искушениях тронула Гнев. Тогда мы и решили, что за эту неделю, каждая из нас должна искусить хоть одного человека. После Похоть решила, что будет лучше, если мы будем искушать по очереди, то есть каждый день. Нас семеро, тогда хватит только семь дней, всего лишь одна неделя. Но всё завязался спор, кто будет первой, а это значит, что сегодня. Всё решил жребий, и я Гордыня, я Супербия стала первой, сегодня мой день, сегодня я обязательно сделаю то, что мне нужно, ведь это моя работа. *** Майский денек, совсем сегодня жарко. Я зашла в магазин и купила себе морожное. В такой день это было просто восхитительно! Такое вкусное, прохладное, ещё и клубничное. Идя по улице, я проходила мимо учебного заведения. Было шумно, повсюду детские голоса. Видимо, попала в разгар учебного дня. Интересно, а здесь будет возможно найти жертву? Думаю, можно. Полно подростков, легче чем со взрослыми будет. Доев своё клубничное морожное и облизнув губу, я остановилась возле ворот школы. Как же мне хотелось побыстрее найти эту жертву. У меня есть только один день, сегодняшний день, поэтому раслабляться некогда. Меня толкнули? От удара я даже отшатнулась, пройдя несколько шагов вперед, развернувшись, я заметила парня. Симпатичный такой. После повернув голову в сторону, я увидела толпу школьников. Да уж, так погрузилась в мысли, что и забыла, что в любой момент уроки здесь кончатся. - Простите... Сказал мне слово? Одно? Такой милый голос. Интересная душенка, вот только не видно в нем гордости, то есть частички меня. Как же жаль. Я бы с большой радостью искусила его, так как в последний раз мне пришлось искушать мужика, средних лет. - Ничего страшного. В этом есть и моя вина. На моём лице появилась легкая улыбка, парень тоже мне улыбнулся. Затем рядом я услышала женский голос. Кто бы это ни был, но в нем гордости полно, но по голосу точно ясно - девушка. Я повернулась и увидела перед собой этот объект гордости. Высокая девушка с темными длинными волосами, синие глаза, школьная форма, туфли на каблуке, на одном плече висел рюкзак. - Виктор! Снова сталкиваешься с незнакомками? Я должна готовиться, я хочу быть лучшей, хочу стать президентом школы, а ты мой парень, мне неприятно это видеть, что ты такой неуклюжий и как мямля извиняешься одним словом. Я бы на твоем месте этой указала своё место. Идеально! Просто бинго. Попала в самое яблочко, я прям вся уже разрываюсь от нетерпения. С этой девчонкой, думаю будет просто, поэтому силы много прикладывать не нужно. - Анна, я столкнулся с ней случайно и извиняться целыми прозами не собираюсь. Хочешь сдать хорошо экзамены - твоё право, но, думаю, не надо мне напоминать об этом каждый час. Пойми, Анна, я рад за тебя, за твои успехи, ладно я пойду. Извините ещё раз, Аня, пока... После этого парень ушел, девушка осмотрела меня и хмыкнула, уходя в другую сторону. Последую я за ней и узнаю нё проблему, а затем уже пойдет и искушение. *** -Бесит! Бесит! Как же она бесит! Гребанная Светка! Обходишь меня, шансов больше. Милая, прелестная девочка, любят учителя, популярна. Да я лучше её, лучше в сто раз. Я могу всё! Све-точ-ка, интересно, как твоя репутация упадет, если я вышлю на сайт школы твои фоточки, который парень сделал. Где в белье, а на некоторых фотках и без них. Интересно, станешь ли ты с таким позором президентом? Такие громкие слова. Настроена серьёзно, ради того, чтобы стать главной. Её синие глаза метались по экрану монитора, её рука кликала по мышке. На мониторе я увидела папку Светка, меня одолел интерес. Ведь по её словам, в той папке наверно интим-фото этой Светы. Анна кликнула на ту папку. Верно. Фоточки развратные, с такими и со школы не грех выгнать. Только откуда они у этой Анны? Вряд ли в интернете она такое откапала. Может парень Светы кидала? Слил фотки своей подружки. Эх, какая жалость. После мой взгляд упал на то что Анна решила отправить фотки на сайт школы. Я решила не медлить, ведь шанс такой отличный. -Аня, давай, сделай это. Кликни и твои проблемы просто развеятся. Ты достойна быть лучшей, а не эта развратница. Ты Анна сделаешь намного лучше, ты самая. Темноволосая повернулась, но никого не заметила. Она была удивленна. Но эти слова, словно крутились в голове "Кликни и всё! Ты лучшая!". Анна посмотрела на компьютер, на монитор. -Да, правильно... Я сделаю это! Только она хотела кликнуть, чтобы отправить эти фотографии, но резко остановилась. Я чуть не проматерилась, ведь секунда и я выиграла. -А, что будет со Светой? Ведь её выгонят, это узнают все. Разве это правильно? Разве так можно поступать? Анна говорила это в пустоту, опустив голову, рука всё также была на мышке, она слегка дрожала. -Тогда ты станешь лучшей. Тебе не нужно беспокоиться. Она сама виновата! Анна, пойми... Виктор будет гордиться тобой. Ты станешь президентом, тебя будут уважать все. Анна, ты мечтала об этом, разве ты хочешь просто отказаться от мечты? Я обняла её руками. Такая теплая. Мои розовые глаза смотрели на монитор. -Я не хочу отказаться от мечты. Я долго шла к ней. Говоришь Виктор будет гордиться? -Гарантия сто процентов! Я просто сейчас пылаю о нетерпения, я больше не могу ждать. Анна давай быстрей уже, один клик и я выполнила свою работу. -Я лучше Светы. Я самая лучшая. Я могу всё. Виктор, я люблю тебя, гордись мной! *** Уже ночь. На небе звезды, красиво. Волосы развивал легкий ветерок. Я вся просто пела внутри. Эта девчонка отправила те фотки. Потому что она считает себя лучшей, гордая девочка. -Твой ход, сестричка... Произнела я, идя медленным шагом по дороге, а затем стала тихо петь песню. *** На девятом этаже дома, стояла девушка. Темные волосы, зеленые глаза. Зеленая майка и шорты. Приложив руку ко окну, она произнесла. -Значит справивалась, Супербия... Поздравляю, сестричка... Голос был приятным, затем она посмотрела на наручные часы, которые были на её руке. -23:59:56, 23:59:57, 23:59:58, 23:59:59, 00:00:00... Мой день пошел... Закончив отсчет, Зависть хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.