ID работы: 3110737

Утро добрым не бывает 2

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Могу поспорить, что первая любовь была у каждого. Вот и меня она настигла в выпускном классе, а после перешла в универ, ибо поступили мы в один вуз. А точнее, я поступил вместе с ним. Да, именно с ним, ибо являюсь открытым геем. Ну как открытым: не палюсь, пока не спросят, а если спросят, то не скрываю. Я даже друга с сестрой своего наваждения познакомил, дабы и она меня с братиком своим свела. Но я же не думал, что отплатят мне той же монетой. А если быть точнее, то знакомить будут таким же образом, как и я их. Нарвался. *** Боже мой, на что я подписался? Под чем я был, когда соглашался на этот дурдом? Спасите меня кто-нибудь! Последние полчаса у меня именно такие мысли. - Так Лёха, а ну не трусь, - легко говорить, он то уже "отстрелялся". - Как же не трусь? К спящему парню в кровать пихают. - Ты вроде этому радоваться должен. И вообще, вспомни, как на прошлой неделе меня к Еве в комнату запихивал, - проговаривает друг, подталкивая меня к двери ещё ближе. - Эй, ты не ровняй. Мы с Евой изначально об этом договорились! Тем более ты пьяным был, а алкоголь, как известно, мотивирует на безрассудные действия и храбрости придаёт. - У неё в руках была сковородка! Тебе что, налить? - Не надо. Это у неё талисман такой. - Сковорода для антуража, - влезает в разговор Евгения, - Лёша, не дрейфь, - шепчет она, загадочно улыбаясь. Не нравится мне её улыбка, ой как не нравится. Но выбора то всё равно нет. Тем более я слишком долго этого ждал, а теперь, как кот перед кастрацией, паникую. Может и правда выпить? Прощаюсь с друзьями и захожу в комнату как на казнь, прислушиваясь к тихому сопению, доносящемуся со стороны кровати. Слава богу храп у них не семейное. Улыбаюсь, вспоминая, как храпела Женька. Снимаю штаны с футболкой и ложусь на самый край постели, припоминая совет друга: "В случае чего, упадёшь на пол и заползёшь под кровать". Метод и вправду оказался действенным. Сладких мне снов. Надеюсь, утром меня не убьют, хотя бы не сразу! *** Просыпаюсь от лёгких поглаживаний и поцелуев в шею. От неожиданности вспоминаю задуманный план, падаю на пол и... - Блин, это же просто матрас! - и как я под него заползать то должен? Фортуна явно не на моей стороне. Так, стоп, а почему это меня целовали? От раздумий отвлекает задорный смех сверху, небось удача надо мной в голос ржёт. А нет, это просто Денис с меня угорает. - Ахаха, господи, вылезай трусишка, и пойдём на кухню. Нас там Женя с Евой ждут, и мы всё тебе объясним. Женя с Евой? Вот прохвосты, я им ещё припомню! Поднимаюсь с пола и пытаюсь спрятать блуждающую на губах улыбку. Подхожу к Дену и целую в щёку. Раз уж меня ночью всего зацеловали(судя по засосам и отметинам, да и утренним целовашкам), значит и мне можно. *** - Лёшенька, ты только не дуйся. Ну что вы оба такие стеснительные у меня? Пока хрупкая девушка всё в свои руки не возьмёт... - распинается Евгения. - Хрупкая? - а это влез в разговор Женя. - Да, блин, я очень хрупкая, а если ты мне не веришь, то я с превеликим удовольствием докажу это с помощью сковородки. Господи, с кем я свёл своего друга?! Надеюсь он меня за это не проклинает. - Если бы не я, то вы ещё год вокруг да около ходили бы, поэтому просто скажите спасибо. Хотя поблагодарите позже. Думаю, вам не помешает разобраться, а нам с Женей пора. - девушка поцеловала меня в щёку и покинула кухню, утаскивая за собой парня. *** Никогда не думал, что растворимый кофе может быть таким вкусным, хотя, наверно, всё зависит от человека, который его заварил. - Объяснишь? - да что тут объяснять, всё и так ясно. - Я тебя ещё на первом курсе заметил, а потом вспомнил, что это ты за мной ещё со школы сталкеришь. - то есть меня спалили? А я то был уверен, что великолепен в плане маскировки. - Решил к тебе присмотреться, вот до третьего курса и доприсматривался, а подойти стыдно было. Женьке рассказал, она ответила, что вы дружите, и пообещала меня с тобой познакомить. А дальше ты и сам знаешь, что ещё говорить? И правда, что? Обхватываю Дениса за шею руками, притягивая к себе, и целую в такие манящие губы. А жизнь то налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.