ID работы: 31108

Очередное задание.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с очередного задания Хэвн. Нам с Гинджи как всегда требовались деньги, и мне пришлось согласиться на предложение Посредника. Последнее время он плохо выглядит, хотя и пытается казаться веселым, и я сильно беспокоюсь за него. Неужели простыл? -Бан-тян, мы скоро приедем? -вывел меня из раздумий грустный голос Гинджи. -Да, Гинджи. Мы почти на месте, — ответил я, подъезжая к небольшому дому. Через несколько зданий было место предполагаемой встречи вора и мафии. Наша цель: отобрать кейс с важными документами, который украли у нашего заказчика - директора крупной фармакологической фирмы. Через десять минут мы были на месте и скрылись в небольших зарослях. Наши клиенты уже здесь. Похоже они наняли курьера - водителя Без Тормозов и...Ну почему нам так не везет?! Вторым курьером оказался он — Акабане Куродо по прозвищу Доктор Шакал. И снова слышу приглушенный кашель Гинджи. Да что это с ним?! Раньше он никогда не болел. Похоже, нас услышали, поскольку дюжины две головорезов в черном вытащили свои пушки и стали медленно приближаться к нашему укрытию. Гинджи снова попытался сдержать кашель, но у него это плохо получилось. Клянусь, после этого задания тут же отправлю его на обследование. -Гинджи, ты как, готов?— обеспокоенно спросил я своего светловолосого друга. -Да, Бан-тян! -как всегда задорно откликнулся Император Молний и заискрил, создавая свой электромагнит. Он успел отразить пули, прежде чем те навредили ему. А я уж позабочусь, чтобы они понесли наказание за такую дерзость! Никто не смеет поднимать на этого юношу руку, если не хочет умереть. Закончив разбираться с этими тупоголовыми амбалами, я обернулся к ухмыляющемуся Акабане. Как же он меня бесит! -Добрый вечер, Мидо-кун. Я ждал вас. -А я нет. Отдашь кейс по-хорошему или придется выбивать его силой? -Боюсь, не в этот раз, Мидо-кун. Лучше позаботьтесь о Гинджи-куне, — посоветовал Акабане и, развернувшись, пошел к машине. Он отказался от драки? И... Гинджи! Обернувшись, я увидел неподвижное тело своего самого дорогого человека. Что же это с ним? Я же на секунду отвернулся. Убью! Узнаю кто это сделал и разорву на части! -Гинджи! Гинджи, очнись! Идиот, прийди в себя, - я попытался докричаться до своего друга .И тут я заметил небольшой шприц, торчащий из его шеи. Значит, яд .Я мчал как сумашедший, молясь, чтобы он не умер. Дыхание Гинджи стало практически незаметным, а лицо стало белее мела. Не смей, Гинджи! Не смей умирать! Даже не думай! Больница. Ворвавшись ураганом, я позвал двух дежуривших медсестер и аккуратно положил Гинджи на подкатившую ими каталку. Его тут же отвезли в реанимацию, а я позвонил Хэвн и доложил о провале. Она меня успокоила, кейс отобрали этот чертов Звереныш и Моток Струн. От волнения я едва не довел медсестру в регистратуре до истерики. Мыслями я был только в одном месте: рядом с ним — моим светловолосым спасителем. Гинджи... Ну почему всегда страдаешь только ты? Почему мне никак не удается уберечь тебя? Через два часа вышел доктор и сообщил нерадостную весть: -Ваш друг в тяжелом состоянии. Не столько в физическом, сколько в психическом. Мы сумели купировать распространение яда по всему его организму, но из-за наличия пневмонии он дал осложнение на нервную систему. Ближайшие часы самые опасные. Вполне возможно он больше никогда не проснется. -Я могу его увидеть? — сверкнув глазами, спросил я. Если он мне откажет, я разнесу эту больницу на куски. Видимо, доктор это понял, поэтому без колебаний отвел меня в палату, отведенную Гинджи, после чего оставил. Увидев Императора Молний в таком состоянии, я побледнел и с силой сжал кулаки. Как я мог позволить этому случиться? Я нарушил данную самому себе клятву: защищать Гинджи чего бы мне это не стоило. А в итоге он балансирует на грани жизни и смерти. Его всегда торчащие в разные стороны волосы поблекли и висели безжизненными прядями. Лицо осунулось, черты лица заострились, стали видны вены. -Гинджи...— протянул я, вглядываясь в его лицо. Дурные предчувствия охватили меня и я не мог двинуться с места."Гинджи! Идиот электрический! Ты не можешь так просто умереть! Только не ты — Император Молний Мюгенджо. Ты не можешь оставить меня...Останься, прошу тебя. Ты - моя душа, смысл моей темной и жестокой жизни. Если тебя не станет, я сойду с ума. Ты меня слышишь? Гинджи...Поверь, я отомщу за тебя. Гин...— мысленно молился я. Словно услышав меня, лицо Гинджи расслабилось и приобрело умиротворенное выражение. Казалось, он вот-вот откроет глаза и улыбнется своей беззаботной улыбкой, ради которой я готов на все. Если бы я только знал, что в этот самый момент его душа отправилась в место, где всегда царило спокойствие и мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.