ID работы: 3110856

Деньги и Знания

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом мире на первом месте стоят деньги и знания. Но что же всё-таки важнее? Деньги или же знания? Этот спор может длиться бесконечно. Без знаний не будет денег, но, а если есть деньги, то для некоторых знания и не нужны.       А что было бы, если бы можно было купить знания за деньки? Не учителей, а именно сами знания. Что тогда будет важнее?       Представьте себе, что мы можете купить чужие знания, за какую цену бы вы их купили или продали бы свои? В таком случае вопрос «Сколько стоят твои знания?». Вот только, какой смысл их покупать за деньги, если можно их приобрести с учётом учёбы, бесплатно?       Переведём название «деньги и знания» в реальность. В реальности, я бы сказала, что деньги важнее для людей, чем знания. Но у кого есть знания, но нет денег, они могут управлять теми, у кого нет знаний. Это норма жизни. Один управляет другим. Хотя, если у человека есть и деньги и знания, то они предоставляет опасность для тех, кто любит подчинять под себя всех. Таких людей не любят.       Но на вопрос: «Что важнее деньги или знания?», каждый должен ответить себе сам. Но лично я считаю, что без знаний, ты не получишь денег, но и на деньгах нельзя зацикливаться. А то ты станешь таким же, как и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.