ID работы: 3110858

Я ухожу, моя больная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Артема: Я подхожу к нему сзади, он стоит возле окна и смотрит куда-то в сторону, взгляд был совершенно пустым и бесчувственным, при обнимаю его за талию и чувствую его горячее тело, нежно прикасаюсь губами к его шее. Он немного даже вздрагивает от неожиданности и поворачивается ко мне лицом, между нами всего 2 миллиметра. Я пытаюсь его поцеловать, но он отворачивается и говорит: - Артем, нам нужно поговорить. - О чем? Он тихо садится на край дивана. - Сядь рядом, пожалуйста. Я сажусь рядом, как можно близко, приближаюсь к нему и чувствую его горячее и острое дыхание. - Может, сначала... - я тихо проговорил и нежно поцеловал его в губы. После, наш поцелуй превратился в более страстный и жгучий, нас одолевает порыв страсти, и мы уже лежим. Я через верх начинаю снимать его чёрную футболку... - Стоп, Артём, я так не могу...я хотел серьёзно поговорить. - Что еще за серьезный разговор? Все же хорошо. - Тём... я ухожу из группы. - Ахаха...хорошая шутка. - Я не шучу. Я не могу больше так...все это не правильно. - Что? Что ты несешь вообще? Что за глупый развод? - Я тебя не развожу. Я говорю, что ухожу. И я вполне серьёзно настроен. Сейчас я в огромном в шоке, и единственный вопрос, который крутится в голове это - почему? - Почему? Что неправильно? - Все что между нами, это все неправильно! Я не понимаю, что это! Может это просто симпатия, и наши чувства сейчас это неправда. У меня ещё есть шанс начать сольную карьеру. - Так, стоп, я ничего не понял! Получается, ты мне врал, что любишь меня? Что ещё за сольная карьера? - Я не могу ничего толком объяснить...все очень сложно...прости, но я так больше не могу...мне нужно уйти из группы, иначе никак. - Ничего объяснять не хочешь, не знаешь как. Да все ты знаешь, просто ты не хочешь говорить. - Ты не понимаешь меня, не знаешь, что твориться в душе. Давай останемся друзьями? Прошу, давай разойдемся без истерик? - Извини меня, но все то, что между нами было, нельзя оставить просто так! Я думал у нас все серьезно, а для тебя это, просто какая-то игра. Я тебя люблю и пытаюсь поддерживать и во многом, даже уступать, чтобы не ссорится с тобой, а ты, оказывается, ко мне ничего не чувствуешь! - Кто тебе это сказал? Заметь, я этого не говорил. - Если бы ты хоть что-то чувствовал, то ты бы не уходил, пытался бы исправить то, что тебе не нравится, а ты просто уходишь без всяких объяснений! Я их требую! - Я не... - я беру его руку и кладу ее на левую сторону груди, где находится сердце. - Ты чувствуешь, ты чувствуешь моё сердце? Как оно бьётся? Я не знаю, как тебе ещё доказать, что я нуждаюсь в тебе, ты то, что заставляет моё сердце биться, и мне кажется, что я уже не смогу без тебя... - А вдруг все, что ты чувствуешь, просто привязанность? - Ты идиот? Я за тебя жизнь готов отдать, переступить через себя, а ты мне про привязанность говоришь? - Я ухожу, прос... В этот момент, я затыкаю его поцелуем, исследуя его рот своим языком, он ответил мне взаимностью и прижал к себе ещё сильнее. Мы стоим в плотную друг другу, между нами нет пустого места, я был сжат так крепко в его объятьях, что не мог даже пошевельнуться, он целовал меня так, словно в последний раз. Во мне пробудилось такое чувство, будто я его уже потерял, но нет вот он рядом и сжимает меня в своих сильных руках, но что-то подсказывает, что он уйдет и больше никогда не вернется. Я не хотел думать об этом и только еще горячее целовал его. Миша ненадолго оторвался от поцелуя и спросил: - Ты точно этого хочешь? - Я хочу этого уже с того момента, когда понял, что люблю тебя. Он ослабляет хватку, и теперь я могу свободно его обнять. Я запускаю руки под его футболку, прикасаясь к мышцам спины, после я снимаю ее, в это время меня прожигали насквозь его серые глаза, что мне стало как-то неловко, и я опустил глаза вниз, но он сразу же это заметил, взял меня за подбородок, притянул к себе и поцеловал попутно, снимая с меня кофту. Я даже не заметил, как мы оказались на полу. - Миш, может лучше на кровать? - Нет, давай здесь. - снимая с меня джинсы, произнёс блондин. В ответ я лишь поцеловал его, дав понять, что я согласен. В своих боксерах я почувствовал, давно знакомую мне, тяжесть, но Миша не торопился, он был нежен и целовал мой живот, что мне приносило огромное удовольствие. Тело от его прикосновений сразу же покрылось миллиардом мурашек. Спустя пять минут мы были полностью обнажены, он слегка налегал на меня, поглаживая меня по торсу. Его немного пухлые губы прикасались к моим. Я начал трепать его волосы, разжимая то, сжимая поочередно, они так вкусно пахли его туалетной водой, в которой я учуял нотки цитруса, и этот запах ещё больше притягивал его ко мне. Для меня это было мучительно. Оторвавшись от поцелуя, я спросил его: - Может, уже начнём? - Ты, действительно, этого хочешь? - Да… Он медленно вошёл в меня, я почувствовал теплую плоть Миши внутри себя. Сначала было не очень приятно, даже не комфортно. После последовал первый толчок, я издал глухой стон, но после того, как последовали следующие толчки, стало намного приятнее. Я двигался навстречу ему, что ещё больше стало приносить мне удовольствие. Некоторое время спустя, я почувствовал, как я подхожу к финалу, а Миша начал двигаться быстрее. Мое тело было полностью расслабленно и удовлетворенно. И счастье переполняло каждую клетку моего тела. Я чувствовал, как пульсировал его член во мне, он все еще нависал надо мной, и его дыхание обжигало мою шею. Я притягиваюсь к его уху и тихо шепчу: - Не уходи... Он лишь промолчал и положил меня к себе на плечо, поглаживая по голове. Я сегодня очень вымотался морально и физически, немного погодя я уснул. POV Миши: Сейчас я смотрю, как он спит, сопит, иногда морщит свой аккуратный, маленький носик. Пока он спит, я должен уйти, чтобы не было лишних слов и оправданий, чтобы ему было не так больно. Я быстро оделся и напоследок поцеловал его в губы, еле прикасаясь к ним. Я хотел оставить частичку себя, поэтому, сняв с руки свой талисман, осторожно одел Артему на руку, укрыв его одеялом, я вышел из комнаты, а после из дома. Я думаю, что поступил правильно. Я больше не хочу думать об этом, надо просто забыть и жить сначала. Тяжело расставаться, но нужно переступить через себя и все будет хорошо, найдётся человек, с которым я забуду все и начну жизнь заново. Надеюсь, он забудет меня и будет радоваться каждому дню в своей жизни. Зря я в последний момент отдался чувствам, из-за этого будет хуже. Какой же я идиот! Сейчас какое-то не понятное чувство внутри...стыдно и страшно, но на самом деле никаких последствий мой поступок не принесет. Жизнь прекрасна. Надо радоваться каждому моменту. Пора вызывать такси и ехать в аэропорт. Я должен уехать...забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.