ID работы: 311089

Лиса

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, JE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэда Татсуя шел по коридорам агентства после очередной тренировки по боксу. Он привык устраивать подобные передышки в любую свободную минуту, несмотря на то, что этим летом график был плотнее некуда. Проходя мимо одной из комнат, он услышал знакомый голос и остановился напротив двери, подперев спиной стенку. - Да-да, Юка-чан такая миленькая, несмотря на свой возраст! Мне хочется поскорей вернуться на съемочную площадку, так что я ушел! - хлопнув дверью, Нишикидо вышел из гримерки Канджани и увидел стоящего перед ним Татсую. - Ну и сколько детишек на сей раз, папа Рё? Двое? Трое? - ехидно поинтересовался Уэда. - О! Я и не знал, что вместе с волосами ты избавился и от своего покладистого нрава, - хищно улыбнулся Нишикидо. - Неужели тебя интересуют мои дети? Татсуя отошел от стены и, приблизившись к Нишикидо, улыбнулся: - Скорее, меня заботит группа Мару. Он такой забавный, - отвернувшись от Рё, Татсуя задумчиво посмотрел вверх. - Не хотелось бы, чтобы ты повторил судьбу Аканиши, это отразится на Эйто. - Химе, ты что, вместе со сменой имиджа научился залетать? - продолжил язвить Нишикидо. - Хм, - подойдя вплотную к кансайцу, Уэда слегка наклонился и, приблизившись к его уху, прошептал: - Неужели, ты отказался от своих девиц и спишь теперь только со мной? - ухмыльнувшись, он отодвинулся от Нишикидо и, закинув перчатки на плечо, пошел по коридору в сторону гримерки КАТ-ТУН. Осознав, что проболтался, Нишикидо выругался. - Черт! И когда только он успел стать таким хитрым? Я явно что-то упускаю из виду! - пробурчал Рё, рассматривая спину уходящего любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.