ID работы: 3110924

Лидия,твой голос прекрасен

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот прекрасный день небо было голубым и ясным. Дул легкий ветерок и раздувал волосы девушки.Она сидела на небольшой поляне и читала книгу.Ее глаза быстро перескакивали с одной строчки на другую. Она легонько прикусывала нижнюю губу.Девушка так зачиталась, что не слышала ничего вокруг. -Как же я люблю, когда ты так заинтересовано читаешь,- раздался неожиданно знакомый голос. -Ты так красива , когда так делаешь,- продолжил парень. -Стайлз,- улыбнувшись сказала девушка,-Как ты меня нашел? -Лидия, моя ты Лидия.Ты мне очень дорогая, и каждый раз когда я ищу тебя, что-то внутри мне подсказывает где ты. -Оу,Стайлз,это так мило.Иди сюда. Парень присел рядом с Лидией.Она обхватила его шею и посмотрела ему в глаза. Стайлз, в свою очередь, обнял девушку за талию.Они просидели так 5 минут молча,смотря друг другу в глаза. -Лидия, ты так прекрасна,- произнес парень. Лидия улыбнулась и легонько прикоснулась к его губам. -Ты задержал дыхание,- хихикнула девушка,-ты всегда так делаешь. -Потому что я люблю тебя, Лидия. Пара просидела обнявшись еще немного. Потом Лидия села, а Стайлз легла на траву.Девушка начала читать, а Стайлз ее слушал. -Твой голос, он прекрасен,Лидия. -Стайлз,не перебивай меня,- наигранно серьезным тоном сказала ему девушка. -Иначе что?-хихикнул парень. Иначе,-начала Лидия ,улыбаясь, но не успела договорить, Стайлз повалил ее на землю. Лидия засмеялась.Они начали валяться и смеяться. Потом пара легла на спину и они начали о чем болтать.Так они провалялись до конца дня. С каждым днем Лидия и Стайлз понимают, как сильно они друг друга любят.И Этот день не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.