ID работы: 3111017

Может быть...

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный ужин. Кэрол как всегда убирала за всеми посуду и как будто ненароком постоянно задевала плечом Дэрила. Конечно, ничто не могло заменить его прикосновений, которых она жаждала после ужина… Но он, как впрочем и всегда проходил мимо её камеры, ничего не сказав, и даже не зайдя. Кэрол уложила детей, помыла посуду, и, закончив все свои дела, женщина уже ложилась спать. Уже ни на что не надеясь. Не сегодня… Но может быть завтра?... *** Для Дэрила этот ужин ничем примечательным не был. Кэрол как заведённая бегала туда-сюда, он пытался сесть поближе, коснуться хрупких плечиков этой беззащитной женщины. Конечно, ничто не могло заменить её прикосновений, которых он жаждал после ужина… Но она, как впрочем и всегда казалась слишком занятой, чтобы подойти к нему. Когда же наконец Кэрол легла спать, Дэрил подошёл к её камере и ещё долго наблюдал за спящей женщиной. Во сне она казалась ему ещё более прекрасной, хотя он сам не верил, что влюбился. Вдруг Дэрил, неожиданно даже для себя чихнул, и поэтому ему пришлось резко отступить от двери камеры Кэрол. Сегодня мужчина уже не сможет наблюдать за ней, тем более завтра рано вставать. Дэрил пошёл спать, уже ни на что не надеясь. Не сегодня… Но может быть завтра?... *** Утро было довольно пасмурным, поэтому слегка поёжившись, Кэрол зашла обратно в тюрьму, ставшую за последний месяц для них домом. Женщину мучал вчерашний сон, который вдруг прервал этот до боли знакомый чих. Чих? Или лишь сон… Кэрол не знала. Завтра день рождения у Дэрила. Он как-то вскользь сказал об этом, а Кэрол запомнила. Она помнила каждое его слово, каждое движение к ней. Иногда женщине казалось, что её любовь взаимна… Может только с ней он был иногда мил, может её глаза он искал, когда очередной раз возвращался из очередной вылазки? Кэрол понимала, что это лишь её глупые мечты, но кто сказал, что в это тяжёлое время нельзя даже помечтать? *** Кэрол как-то странно смотрела на меня. С хитринкой что ли? Он помнил каждый её взгляд, каждую улыбку. В своей жизни ничего красивее этой улыбки Дэрил не видел. Иногда мужчине казалось, что его любовь взаимна… Может только ему она улыбалась особенно счастливо, может именно его она искала глазами, когда они возвращались из вылазок? Дэрил понимал, что это лишь его глупые мечты, но кто сказал, что в это тяжёлое время нельзя мечтать? *** Всё ещё может получиться. Может быть завтра?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.