ID работы: 3111057

Тот самый.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот он. мой спаситель

Настройки текста
Меня разбудили громкие крики,маты. Впрочем,Родители снова устроили пьянку. Если честно,я устал от этого. Я хочу нормальной жизни!! Нормальных родителей... Не успел я проснуться,как в комнату зашел отец. Он был пьян,от него несло перегаром. - Чего тебе?- сухо спросил я. Мне было тошно смотреть на него. - А ну иди сюда,покажешь свою сладенькую дырочку моим пацанам.- не дождавшись моего ответа,отец схватил меня за волосы,и потащил в зал. Мне было противно,обидно,досадно. Но я подчинялся,ведь знал,что будет только хуже. Я стянул с себя боксёры,повернулся задом,и встав раком демонстрировал свою "сладкую дырочку "Больше Виляй бёдрами! Выгнись!!!"-это все,что я слышал. Я хотел уже одеться,уйти на улицу,убежать. Но видимо,сегодня будет не так,как было обычно. Отец схватил меня за волосы,ударил по щеке,от чего я заорал. И кинул меня В мужиков,которые дрочили на меня. ДА... Сегодня я просто демонстрацией не отделаюсь. В мой рот начали пихать несколько членов сразу,мне было противно. А самое обидное,что отец все снимал на камеру,при этом надрачивая свой член. Кто-то резким движением вогнал в меня свой член,я заорал,но тут же получил пощёчину. Меня трахали в четыре члена. Два в попу,остальные два в рот. Я уже рыдал,просил о помощи,но нет. Меня никто не слышал... Мне было очень больно,как морально,так и физически. Я уже выбился из сил. Я думал,что моя жизнь закончится сейчас. Но нет,в квартиру вбегают пара парней. За ними полиция. Моего отца забирают,его друзей тоже. А мне жутко стыдно,что я перед правоохранительными органами лежу в чем мать родила. Мне было жутко больно. И я заплакал. Заплакал как девчонка. Я был в полуобморочном состоянии. Поэтому не заметил,как в квартире оказался я и сильный парень. Он понес меня в ванною,набрав горячей воды,положил меня. Я заметил,как прозрачная вода постепенно превращалась в красную. Я снова заплакал. Разве я сделал что-нибудь плохого,чтобы надо мной так надругались. Я хныкал. Я ожидал любой реакции от этого парня,но никак не думал,что он обнимет меня. -Марк,я знаю про тебя все. Про твоих родителей. Прости,что не пришел раньше. Сейчас будет все хорошо. Доверься мне,я заберу тебя к себе. Я не отдам тебя старому извращенцу. Тише,малыш. Все будет хорошо.- не знаю почему,но мне было спокойно с этим человеком. Я встал через боль,и крепко обнял его. Такой Нежный,такой теплый. И родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.